Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня самец воробьиного попугая, возраст 1 год. Вид Forpus passerinus. Покупала изначально пару для разведения. Птицы вольерные и дикие. Но самец самку  убил, что у воробьиных не редкость. Новую самку покупать не буду. Продать его тоже не получилось.  Возникло желание приручить, но как это сделать, если попугай абсолютно дикий? Фрукты и овощи он не ест. Только зерносмесь Рио и пророст из кормушки. За 2 месяца, что он без самки удалось добиться, что  не шарахается при моём приближении к клетке, можно рядом сидеть и разговаривать с ним, а раньше метался, кричал и повисал на прутьях. Рассматривает меня с любопытством. Но нервничает и пытается напугать - вытягивает шею, открывает клюв. С чего начать приручение?

IMG_20230815_063731.jpg

Изменено пользователем Naturaleza

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.