Любитель Голубей Макар Опубликовано 19 ноября, 2023 #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, мне 12 лет, человек начитанный. Хочу найти какую-нибудь литературу (не электронную, а с физической оболочкой) по орнитологии, но вот проблема – ни в каком магазине такой книги нет! Посоветуйте пожалуйста, какие есть в Читай-городе, в Лабиринте и т.д. Заранее благодарен! 🙏
AKHB Опубликовано 19 ноября, 2023 #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 @Любитель Голубей Макар по какой теме литературу? просто по орнитологии? https://www.mybirds.ru/forums/forum/45-literatura/ вот этот форум тут искать
Любитель Голубей Макар Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 3 часа назад, AKHB сказал: какой теме литературу? Ну, желательно про голубей, но спасибо за ссылку!
AKHB Опубликовано 19 ноября, 2023 #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 если конкретно про голубей то можно на озоне поискать,я там видела когда искала голубиную клетку
kochmaria Опубликовано 9 июня, 2024 #5 Опубликовано 9 июня, 2024 Пусть в электронном виде поищет книг Шумского ( на сайте Гулька ком) по голубеводству, кондовые все что надо знать начинающему любителю голубей и продолжающим не помешает .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти