ната1805 Опубликовано 18 ноября, 2023 #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 есть голубь, его вылечила. сидит в клетке у меня дома. как его сейчас в мороз выпускать. Дома25 гр.На улице минус 6 голубь сам взрослый
маленький принц Опубликовано 18 ноября, 2023 #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 нужно сначала его адаптировать к неотапливаемому балкону сначала без ночёвок затем с ночёвками
KatinPtic Опубликовано 18 ноября, 2023 #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 16 минут назад, ната1805 сказал: есть голубь, его вылечила. сидит в клетке у меня дома. как его сейчас в мороз выпускать. Дома25 гр.На улице минус 6 голубь сам взрослый Никак пока, птиц после лечения выпускают при температуре до +8. Откуда инфа? Я сама узнавала у постоянных волонтеров, Вороньего гнезда. При этом никто инструкции не давал, что делать дальше. Только по теплой весне. Я всегда на зиму оставляю. Сейчас вот взяла - уже все, до весны со мной. Но у меня есть место для таких. Я их мало "посещаю", чтоб к рукам не привыкали. Забыла написать: он сколько у Вас был на лечении? Просто все мои домашние в перепады температуры уже пух сбросили. Ваш тоже, наверное, пух сбросил. Если да - такого точно только в теплую весну. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем KatinPtic 1
Ильяна Опубликовано 18 ноября, 2023 #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Постепенно закалять. Я выпускала без особой закалки в январе при -4. Но он был крепыш. Был найден слётком месяцем ранее, под сильным дождём в ноль градусов, мокрый насквозь. И не чихнул даже. Прожил месяц в тёплой квартире и спокойно переселился на улицу. Наблюдала после этого полтора года. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Ильяна 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти