Рамина Опубликовано 5 ноября, 2023 #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 Не знаю как его лечить , нужна помощь , немного свисает крыло , чем обрабатывать ранки и может лекарство какое , (без уколов ) их делать некому 1
маленький принц Опубликовано 11 ноября, 2023 #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 какие новости? птица жива? Вы создали тему в разделе "Врачи, клиники, лаборатории, ветаптеки" в который никто не заглядывает ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю!
Рамина Опубликовано 9 января, 2024 Автор #3 Опубликовано 9 января, 2024 Я его более менее выходила, в солнечный теплый день вынесла коробку во двор , думала он не летает , а он упорхнул на крышу, не знаю что с ним было дальше
маленький принц Опубликовано 9 января, 2024 #4 Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) перья на теле до выпуска отросли? какие температуры ночью и днём в Махачкале на время выпуска малыша? Махачкала на юге и вроде должно быть тепло но слышал что в горах ночью холодно даже летом Изменено 9 января, 2024 пользователем маленький принц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти