Дмтрий Скворцов Рики Опубликовано 4 ноября, 2023 #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Здраствуйте! У меня живёт попугай Волнистый Рики, пол не знаем, ему сейчас около 6-7 месяцев (от рождения), время бодорствования с 8 утра, до 7 вечера ( потом начинает хотеть спать ). Окрас полностью жёлтый, только спинка зелёная. Кормим мы его кормом "RIO в период линьки", в него добовляем гравий, меняем корм 1 раз вдень, вода обычная из под крана, в воду 3 недели добавляли витамины "Unitabs Total", пытались довать зелёное яблоко есть не стала. кушает стабильно, пьёт тоже стабильно, кал - не жидкий, нормальный. Попугай чесался и терял перо но внешне выглядел нормально мы заподозрили наличие у него клещя, почитав форумы купили в вет. аптеке аверсектиновую мазь. Мазали восковицу и лапы 3 раза с перерывом в 5 дней, мазать закончили, так как не увидели изменений, попугай продолжал чесаться, но по прежнему выглядел норамально. Рещил написать сюда, так как попугай по прежнем продолжает чесаться, а ещё заметил узенькую проплешину между лбом и восковицей, он часто чешит это место. И чехает одновременно с чесанием, при чихе, из ноздрей вылетает бесцветная жидкость. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Дмтрий Скворцов Рики
Delfin Опубликовано 5 ноября, 2023 #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 я не врач но на фото-абсолютно здоровая птица,клеща не вижу.пс:у меня так волна была,оказалос-аллергия.Подумайте что может давать аллергию у вас.У меня нпр ал.на чел.белок-когда беру в руки начинает чихать с водой,хлюпает и бурчит,я ее пролечила всем,включая антигистаминами ,но ноль.Она уже 8лет так на людей реагирует....
Дмтрий Скворцов Рики Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Большое спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти