Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, очень нужен совет по лечению кореллы. Я уже обратилась к специалисту, но есть сомнения в правильности назначенного лечения, тк. состояние стремительно ухудшается. 

Корелла, 2,5 мес. Самец. Кормим падован для мелких птиц, рио-луговые травы, яблоко, морковь, капуста,ветки деревьев, яблони, орешина, вишня, предварительно замоченные, отмытые, ошпаренные кипятком. 

10 октября у птицы начался жидкий стул, дала энтеросгель с водой 1х1 (примерно) 0,5 мл и на след утро также. 

Вечером 11 октября поехали к орнитологу, назначил лактофильтрум 0,5 табл добавить в кормушку, 0,5 таблетки кусочками просто положить в клетке и ТИлозин 0,2 мл на 100 мл воды.

Начали это лечение. Вечер 11 окт и день 12 окт. 12 окт был крайний день, когда птиц сам ел. 13 он уже не ел и препараты эти получается не принимал. Сидел вялый, нахохленый изредка оживал и начинал лазить по клетке и проситься наружу. Но состояние птицы постоянно ухудшается. 

13 октября нам поменяли схему лечения, в клинике сделали укол какой-то антибиотик продолжительного действия, название не знаю. 

Прошу специалистов помочь разобраться как спасти птичку. У меня очень большие сомнения в правильности назначенного лечения. Прошло 5 дней, а состояние все хуже и хуже с каждым часом. Врач сказал не пытаться кормить. Но я пыталась, правда внутрь практически ничего не попадает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.