julyalien Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте, самочка(1 год) начала наклонять голову и как будто смотреть себе между лапок, иногда на одну, иногда на другую сторону больше не пойму, с чем связано такое поведение активность и аппетит уменьшились. помет тоже стал хуже. я засняла на видео ее поведение, прикреплю сюда ссылки + фото помета она живет с самцом (возраст около 6-7 мес) и он недавно стал за ней ухаживать( кормить,чесать) а она чешет его в ответ, иногда тоже кормит летают почти каждый день по 3-4 часа. если у меня не выходной, то около часа-двух мне показалось, что она стала больше себе перья вычесывать + у них обоих началась линька. подскажите пожалуйста, мне стоит переживать из-за ее поведения? она не ударялась, не переохлаждалась, не знаю с чем может быть связано ее такое поведение вот как она на видео наклоняет голову, она делает так постоянно, поэтому меня и тревожит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julyalien Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 также в поледние 2-3 дня начала тяжело дышать, дергать в такт дыханию хвостом и иногда слышно что-то вроде щелканья клювом, тоже в такт дыханию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 я не врач,пока ждете спецов- вот тут поищите список рекоменд.врачей\лаб,найдите там ваш город http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 про *смотрит на лапки* из опыта,+ваш илохой помет-ооч похоже на грибы,инвазии,траблу с печенью\подж (у меня так воробей всю жизн сеье под лапки смотрел,с подж и печ.в хлам).Срочно сдайте помет на полную капрограмму и пусть обязателно укажут еше йодофилную флору (бакинфекция),кристалы солей (на падагру),грибы,инвазии,все за час делают где кошек лечат,упросите,читать не нужно,просите результат на руки и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти