julyalien Опубликовано 22 сентября, 2023 #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте, самочка(1 год) начала наклонять голову и как будто смотреть себе между лапок, иногда на одну, иногда на другую сторону больше не пойму, с чем связано такое поведение активность и аппетит уменьшились. помет тоже стал хуже. я засняла на видео ее поведение, прикреплю сюда ссылки + фото помета она живет с самцом (возраст около 6-7 мес) и он недавно стал за ней ухаживать( кормить,чесать) а она чешет его в ответ, иногда тоже кормит летают почти каждый день по 3-4 часа. если у меня не выходной, то около часа-двух мне показалось, что она стала больше себе перья вычесывать + у них обоих началась линька. подскажите пожалуйста, мне стоит переживать из-за ее поведения? она не ударялась, не переохлаждалась, не знаю с чем может быть связано ее такое поведение вот как она на видео наклоняет голову, она делает так постоянно, поэтому меня и тревожит
julyalien Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 также в поледние 2-3 дня начала тяжело дышать, дергать в такт дыханию хвостом и иногда слышно что-то вроде щелканья клювом, тоже в такт дыханию.
Delfin Опубликовано 22 сентября, 2023 #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 я не врач,пока ждете спецов- вот тут поищите список рекоменд.врачей\лаб,найдите там ваш город http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 про *смотрит на лапки* из опыта,+ваш илохой помет-ооч похоже на грибы,инвазии,траблу с печенью\подж (у меня так воробей всю жизн сеье под лапки смотрел,с подж и печ.в хлам).Срочно сдайте помет на полную капрограмму и пусть обязателно укажут еше йодофилную флору (бакинфекция),кристалы солей (на падагру),грибы,инвазии,все за час делают где кошек лечат,упросите,читать не нужно,просите результат на руки и всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти