Перейти к содержанию

Самка волнистика наклоняет голову

julyalien

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, самочка(1 год) начала наклонять голову и как будто смотреть себе между лапок, иногда на одну, иногда на другую сторону больше
не пойму, с чем связано такое поведение

активность и аппетит уменьшились. помет тоже стал хуже. я засняла на видео ее поведение, прикреплю сюда ссылки + фото помета

она живет с самцом (возраст около 6-7 мес) и он недавно стал за ней ухаживать( кормить,чесать) а она чешет его в ответ, иногда тоже кормит

летают почти каждый день по 3-4 часа. если у меня не выходной, то около часа-двух

мне показалось, что она стала больше себе перья вычесывать + у них обоих началась линька. подскажите пожалуйста, мне стоит переживать из-за ее поведения?

она не ударялась, не переохлаждалась, не знаю с чем может быть связано ее такое поведение

photo_2023-09-22_18-05-03.jpg

вот как она на видео наклоняет голову, она делает так постоянно, поэтому меня и тревожит

также в поледние 2-3 дня начала тяжело дышать, дергать в такт дыханию хвостом и иногда слышно что-то вроде щелканья клювом, тоже в такт дыханию. 

я не врач,пока ждете спецов- вот тут поищите список рекоменд.врачей\лаб,найдите там ваш город

http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196

про *смотрит на лапки* из опыта,+ваш илохой помет-ооч похоже на грибы,инвазии,траблу с печенью\подж (у меня так воробей всю жизн сеье под лапки смотрел,с подж и печ.в хлам).Срочно сдайте помет на полную капрограмму и пусть обязателно укажут еше йодофилную флору (бакинфекция),кристалы солей (на падагру),грибы,инвазии,все за час делают где кошек лечат,упросите,читать не нужно,просите результат на руки и всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.