kib Опубликовано 10 сентября, 2023 #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Помогите расшифровать анализы и чем лечить птицу. 1. Вид: Корелла. 2. Самка (Рича) 1 год. Самец (Кузя) 6 мес. 3. Основной корм Рио и Падаван, большую часть семян подсолнечника и орехов убираем. Так же даем пророщеное зерно, гречневую кашу (без соли и масла), овощи, фрукты, чумизу. В клетке висят сепия, минеральные камни. Воду до болезни давали фильтрованную, сейчас покупаем детскую. 4. Температура в комнате примерно 21. 5. У самки много жидкости в помете, по утрам вообще практически одна жидкость, позже становится уже получше и иногда даже нормальный помет. У самца помет нормальный. Самка: Самец: 6. Симптомы проявились 2 недели назад. 7.1 Сдали анализ помета 7.2 Крошим 1 таблетку Карсила - 9 дней, половину капсулы энтерола - 7 дней. Так же пробовали давать только Падаван и воду - 7 дней, но эффекта не было и вернулись к прежнему питанию. 7.3 Эффекта от лечения нет. Самка: Самец: Изменено 10 сентября, 2023 пользователем kib
Delfin Опубликовано 10 сентября, 2023 #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 я не врач,но в обоих капрах-поджелудка,а крист.мочи гьворят о падагре (пересдайте потом на кристаллы и в др лабу,вдруг ошибка)
kib Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 13:12, Delfin сказал: я не врач,но в обоих капрах-поджелудка,а крист.мочи гьворят о падагре (пересдайте потом на кристаллы и в др лабу,вдруг ошибка) Спасибо. Попробую пересдать.
Delfin Опубликовано 12 сентября, 2023 #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 ...вон,в соседней теме про амадину с пометом водой-там бактериальная инфекция оказалась.Эт я к тому,что пересдайте капру в др.лабу.
Zosia Опубликовано 13 сентября, 2023 #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 выложена одна и та же копра дважды... копры самки нет
kib Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 @Zosia Извиняюсь, добавил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти