ZveroboyNB Опубликовано 7 сентября, 2023 #1 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте! Нашелся чей-то голубь. Знакомые посоветовали мне обратиться к вам на форум. Скажите, пожалуйста: где мне разместить объявление о потеряшке? Лучше со ссылкой. В Троицком АО, по Киевскому шоссе (район поселения Киевский, неподалёку от ж/д) найден окольцованный голубь. Внешне красивый и чистый. Людей почти не боится. Ведет себя немного странно. Возможно, улетел у кого-то. Ищу хозяев. Не знаю, безопасно ли отдавать кому попало, тк мне сказали что голубя могут использовать, как корм. 1
tasibai Опубликовано 7 сентября, 2023 #2 Опубликовано 7 сентября, 2023 @ZveroboyNB а на кольце данных нет?
ZveroboyNB Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 @tasibai кольцо абсолютно пустое, к сожалению. Ребята, я не могу его долго у себя держать, поэтому, если никто не возьмет или не посоветует, куда отдать, отвезу его в центр и выпущу. Мб он и сам выживет. Пока что буду рад вашим предложениям
маленький принц Опубликовано 8 сентября, 2023 #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 если что выпускать нужно там где есть стайка голубей которую кормят 18 часов назад, ZveroboyNB сказал: Знакомые посоветовали мне обратиться к вам на форум. Скажите, пожалуйста: где мне разместить объявление о потеряшке? Лучше со ссылкой. попробуйте создать темы с фото голубя https://www.mybirds.ru/forums/forum/154-domashnee-soderzhanie-golubey/ в разделах https://www.mybirds.ru/forums/forum/287-zhivuschie-v-kvartire/
ZveroboyNB Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 @маленький принц спасибо!
ZveroboyNB Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вопрос решили. Просьба закрыть тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти