Перейти к содержанию

Где разместить объявление о потеряшке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Нашелся чей-то голубь. Знакомые посоветовали мне обратиться к вам на форум. Скажите, пожалуйста: где мне разместить объявление о потеряшке? Лучше со ссылкой.

В Троицком АО, по Киевскому шоссе (район поселения Киевский, неподалёку от ж/д) найден окольцованный голубь. Внешне красивый и чистый. Людей почти не боится. Ведет себя немного странно. Возможно, улетел у кого-то. Ищу хозяев.

Не знаю, безопасно ли отдавать кому попало, тк мне сказали что голубя могут использовать, как корм.

IMG_20230907_215922_407.jpg

Опубликовано

@tasibai кольцо абсолютно пустое, к сожалению.

Ребята, я не могу его долго у себя держать, поэтому, если никто не возьмет или не посоветует, куда отдать, отвезу его в центр и выпущу. Мб он и сам выживет. Пока что буду рад вашим предложениям

Опубликовано

если что выпускать нужно там где есть стайка голубей которую кормят

18 часов назад, ZveroboyNB сказал:

Знакомые посоветовали мне обратиться к вам на форум. Скажите, пожалуйста: где мне разместить объявление о потеряшке? Лучше со ссылкой.

попробуйте создать темы с фото голубя https://www.mybirds.ru/forums/forum/154-domashnee-soderzhanie-golubey/

в разделах https://www.mybirds.ru/forums/forum/287-zhivuschie-v-kvartire/

Опубликовано

Вопрос решили. Просьба закрыть тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.