Syringa Опубликовано 1 сентября, 2023 #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Почему может не летать взрослый, отлично упитанный, чистый, красивый голубь с хорошим аппетитом и хорошим пометом? Ходит, бегает прекрасно. Осанка правильная. Никаких ! признаков болезней.
маленький принц Опубликовано 2 сентября, 2023 #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 этот голубь дикий или домашний? раньше он ничем не болел и травм не было? ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему голубю!
Syringa Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 подобран, дикий. Просто гулял, но отдельно от стаи, что показалось подозрительным. Поймала. Убегал, но не взлетал 1
маленький принц Опубликовано 2 сентября, 2023 #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 кости все осторожно ощупали? стоя на месте крылья тренирует? если тренирует то крылья одинаково хорошо раскрываются? и машет он ими синхронно? ещё бывает что голубка после яйцекладки с нехваткой кальция вместо хромоты перестаёт летать потому на всякий случай СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция курсом две недели
Syringa Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 Все целое. Крыльями пока не махал. Бегает бодро. Ест хорошо. Насчет голубки хорошая идея. Вот сейчас что-то крылья приспустил. Может правда голубка. Я сейчас пою всех курсом кальций д3 - недостаточно будет? 1
маленький принц Опубликовано 2 сентября, 2023 #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 44 минуты назад, Syringa сказал: Вот сейчас что-то крылья приспустил не горбится 44 минуты назад, Syringa сказал: Я сейчас пою всех курсом кальций д3 отлично!
KatinPtic Опубликовано 11 сентября, 2023 #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Syringa сказал: вроде залетал Тогда, может , подождите? - не отпускайте, подавайте кальций, если была острая нехватка кальция - то, может, ещё она чем-то "удивит". Чем? Да щас как "родится" яичко... Я понимаю - это фантастика, если бы не точная история всем нам знакомого форумчанина, которая месяц! отпаивала птицу кальцием, месяц!- та была просто нелетайка, травма позвоночника со всеми вытекающими... И вдруг, снеслась, да и на лапки даже встала.. Острая нехватка кальция происходит зачастую именно во время яйцекладки! Часто перед снесением первого яичка, а ещё чаще и более ожидаемо - перед снесенеим второго яичка. А у Вас просто уличная птица и пока неизвестно же, да?, что там да как у нее было... Тут единственное что - если бы Вы подержали ее немного, сейчас межсезонье - как бы она не начала пух сбрасывать.... А то выпускать в зиму будет нельзя... Конечно, прям выжидать от нее сейчас появления яйца - не предлагаю. Я предлагаю немного понаблюдать, если есть возможность. Я, конечно, потащила бы на рентген - если бы! позволяют финансы, время, а , главное!- желание. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем KatinPtic 1
маленький принц Опубликовано 16 сентября, 2023 #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 01:59, Syringa сказал: вроде залетал УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! В 12.09.2023 в 03:03, KatinPtic сказал: не отпускайте, подавайте кальций, если была острая нехватка кальция - то, может, ещё она чем-то "удивит". Чем? Да щас как "родится" яичко... ага! похоже на то
Syringa Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 да живет. Похоже зимовать. Но гнездоваться не собирается. Даже пол не понимаю Летает по комнате вроде нормально У меня что ни девушка - то сложная беременность. То лапы , то токсикоз. Как они на свободе-то размножаются такие болезненные 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти