Budgiek Опубликовано Пятница в 13:22 Поделиться #91 Опубликовано Пятница в 13:22 @Deem Только вы можете оценить попал в нее Ибупрофен или нет. Если нет, то можно пробовать колоть мелоксикам. Дозировка 1мг/кг это дозировка @Cabrera и ей нужно бы посмотреть тему. У Карпентера 0.5мг/кг. Как бы не ношпа тут нужна сначала, я не уверен. Вы схему Вояджера не повторяете. Кваматела нет (а сработает ли он), движения по ЖКТ, как я понимаю, нет. Как дать оральное-то что-то? Что с зобом. Так же всё стоит, не уходит? @Deem На всякий случай я это словами напишу - не давайте ей сейчас НИКАКОГО зерна. Думаю что минералка ей тоже сей час ни к чему. И так нет движения никакого. Вы питание сейчас будете пытаться начинать с киселя. Это САМЫЙ край по оральному питанию, мягче просто ничего нет. Дальше - капельница. Ну т.е. вы и так на ней сидите уже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Пятница в 13:48 Автор Поделиться #92 Опубликовано Пятница в 13:48 (изменено) @Budgiek Хорошо, всё зерно уже убрал. Хоть её и рвало, но часть камушков и просо ещё в зобе. Помёт - одна прозрачная вода/слизь с уратами и желчью. Зоб, очевидно, стоит. Дал около 5 мл. жидкой части киселя и Мезим форте. Уточните дозировку на него, чтобы я скорректировал? Когда-то с другой птицей мне временно помогли уколы Но-шпы (Дротаверин) и Церукала (Метоклопрамид). И хоть там была немного другая ситуация, но всё же думаю: может попробовать вколоть? 34 минуты назад, Budgiek сказал: Только вы можете оценить попал в нее Ибупрофен или нет. Если нет, то можно пробовать колоть мелоксикам. Дозировка 1мг/кг это дозировка @Cabrera и ей нужно бы посмотреть тему. У Карпентера 0.5мг/кг. В зобу ещё остаётся небольшая часть Ибупрофена. Но пройдёт ли он, когда желудок, похоже, не работает? Ибупрафем с Мелоксикамом настолько несовместимы? Может можно вколоть дозу по Карпентеру? Изменено Пятница в 13:50 пользователем Deem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Пятница в 14:03 Поделиться #93 Опубликовано Пятница в 14:03 @Deem Вот я думаю насчет ношпы. Метаклоп. вроде, работает не как противорвотное а моторику заводит накоротке, 2д а потом наоборот. Сорбент ЖКТ прошел или остался в зобу и был выблеван? Когда кисель давали сколько жидкой фракции было в зобу по объему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Пятница в 14:19 Автор Поделиться #94 Опубликовано Пятница в 14:19 7 минут назад, Budgiek сказал: Сорбент ЖКТ прошел или остался в зобу и был выблеван? Сложно сказать. Сорбент давал вчера утром, а рвота была только сегодня днём. Думаю, немного могло пройти... но могло всё и стоять сутки. 24 минуты назад, Budgiek сказал: Когда кисель давали сколько жидкой фракции было в зобу по объему? Ну сейчас в зобу довольно жидко, но просторно, чувствуется "осадком" остатки просо и камушков. В основном жидкость. Сложно сказать точное её количество. На вскидку 20%-30% объёма зоба. А что? Сейчас пощупал хорошенько киль, и всё-таки у неё худоба, по шкале с картинки @маленький принц. Сейчас лежит в уголке у себя в коробке, иногда слабо гурчит, когда меня слышит. @Budgiek@ГалинаМи@Ольга_с@маленький принц Что насчёт Но-шпы (Дротаверин) и Церукала (Метоклопрамид)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Пятница в 14:58 Автор Поделиться #95 Опубликовано Пятница в 14:58 Нужно что-то делать... время против нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано Пятница в 15:15 Поделиться #96 Опубликовано Пятница в 15:15 47 минут назад, Deem сказал: Что насчёт Но-шпы (Дротаверин) и Церукала (Метоклопрамид)? @Deem если Вам нужно моё мнение, то я против Но-шпы и Церукала. Я за то, чтобы голубю дали покой и отдых от истязаний процедурами и препаратами. Вы не придерживаетесь никакой линии лечения - ни @voyagyur ни @маленький принц, то за одно то за другое хватаетесь, сомневаюсь в полезности такого подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Пятница в 15:21 Поделиться #97 Опубликовано Пятница в 15:21 @Deem Как она выглядит? Горбится? Хохлится? Можно сказать, что у нее болит что-то? По зобу что происходит? Она воду пьет сейчас сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Пятница в 15:33 Автор Поделиться #98 Опубликовано Пятница в 15:33 @ГалинаМи, я пытаюсь вести дискуссию, обсуждаю варианты, чтобы определиться с лечением, выработать стратегию. Не хочу навредить ещё больше, и спрашиваю совет. 30 минут назад, Budgiek сказал: Как она выглядит? Горбится? Хохлится? Можно сказать, что у нее болит что-то? Сейчас она всё лежит в уголке коробки. Какает под себя. Помёт всё такой же - вода, ураты, желчь. Изредка слабо гурчит. Когда стояла - немного горбилась. Хохлится. Думаю у неё болит слева, т.к. она поджимает левую лапку. Полагаю - болит желудок. 30 минут назад, Budgiek сказал: По зобу что происходит? Она воду пьет сейчас сама? Зоб примерно такой же как и после киселя. Днём много пила (как раз воду с Метиленовым синим). Но с тех пор как давал кисель - не пьёт. @Budgiek 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Пятница в 17:39 Поделиться #99 Опубликовано Пятница в 17:39 (изменено) 3 часа назад, Deem сказал: Что насчёт Но-шпы (Дротаверин) и Церукала (Метоклопрамид)? если зоб всё ещё стоит уколоть в грудную мышцу ОДНОВРЕМЕННО 0.1 мл инъекционной ношпы и 0.1 инъекционного церукала ОДИН РАЗ если вчера кололи то сегодня лучше не надо если зоб хотя бы на половину освободился то лучше не надо Изменено Пятница в 17:41 пользователем маленький принц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Пятница в 17:45 Автор Поделиться #100 Опубликовано Пятница в 17:45 У меня уже голова кругом. Перечитал снова тему, много сообщений в первый раз пропустил, оказывается. Теперь вообще ничего не понимаю - каждый говорит что-то своё, и я местами не то написал... Ухх... В общем у меня есть Мелоксикам и Ибупрафен. Я за Мелоксикам, т.к. он иньекционный, а это сейчас важно. Спазган я не нашёл, есть только Дротаверин. Я понимаю что это разные препараты, но оба обладают спазмолитическим действием - это и нужно. Дротаверин + Метоклопрамид + Хофитол + Мезим – схема запуска ЖКТ, которая однажды мне помогла, нашёл в одном из сообщений Чеширского. Крапиву пока не давал, т.к. не очень похоже, что есть кровотечение или опасность кровотечения. Если необходимо – буду заваривать. Сейчас птице даю: Метиленовый синий в поилку (т.к. противомиробное средство и антидот некоторых отравлений), колю Глюкозу + Физ.раствор, однократно споил Ибупрофен (дневную дозу, но птица срыгнула значительную часть), дал Мезим после овсяного киселя. Улучшений состояния птицы нет. Помёт пустой, зоб стоит, с левой стороны боли не дают уверенно ступать левой лапкой. Высохшие лужицы помёта немного блестят кристаллами. Всё-таки думаю нужно колоть противовоспалительное (Мелоксикам), спазмолитическое (Дротаверин) и, надеясь запустить пищеварение, – Метоклопрамид. Хофитол, возможно, не нужен т.к. желчь идёт. Пожалуйста, если видите, что я ошибаюсь, – подскажите другую схему, которая вернее в данном случае. Перечитывая тему я уже совсем запутался. Сейчас вколю ещё Глюкозу с Физ.раствором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Пятница в 18:32 Поделиться #101 Опубликовано Пятница в 18:32 45 минут назад, Deem сказал: зоб стоит, вообще зоб не освободился даже частично? тогда нужно зоб откачать ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на это Цитата На одном из концах катетера нужно вырезать "ласточкин хвост":, ВАЖНО! Нельзя допустить образование острых концов на катетере, они могут поцарапать пищевод и зоб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Пятница в 18:45 Автор Поделиться #102 Опубликовано Пятница в 18:45 @маленький принц а это не может быть застрявшее яйцо? Это голубка, и она у меня больше года. Очень привыкла к рукам, ласкается. Никогда не неслась. Как определить может ли это быть застрявшее яйцо? Мне показалось что попа у неё несколько объёмнее обычного. Может просто сейчас показалось. Как выглядит когда у голубки застряло яйцо? Как это определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Пятница в 18:48 Поделиться #103 Опубликовано Пятница в 18:48 нужно рентген в двух проекциях сверху и сбоку но перед рентгеном зоб должен быт пуст иначе птица может захлебнуться рвотой потому перед рентгеном птицу три часа не поят и не кормят чтобы зоб точно был пуст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Пятница в 18:59 Автор Поделиться #104 Опубликовано Пятница в 18:59 (изменено) @маленький принц рентген это только в центр города ехать - часа 3 не меньше, и уже точно не сегодня. Местный закрылся. Может есть ещё признаки? Что-то, что можно проверить сейчас? Изменено Пятница в 19:00 пользователем Deem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Пятница в 19:09 Поделиться #105 Опубликовано Пятница в 19:09 необходимое для откачивания зоба купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Пятница в 19:12 Автор Поделиться #106 Опубликовано Пятница в 19:12 (изменено) 9 минут назад, маленький принц сказал: необходимое для откачивания зоба купили? У меня есть трубочка, которой откачивал раньше покойному Рыжему. В зобе сейчас нетак много, чтобы откачивать. Просто оно всё стоит и стоит. Излишки голубка срыгнуля ещё днём. @маленький принц что насчёт подозрения на застрявшее яйцо? Попробовать залить вазелиновое масло в попу? Хуже не сделаю? Мможет и показалось... очень переживаю, я с таким не сталкивался. Изменено Пятница в 19:17 пользователем Deem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Пятница в 19:22 Поделиться #107 Опубликовано Пятница в 19:22 8 минут назад, Deem сказал: В зобе сейчас нетак много, чтобы откачивать. Просто оно всё стоит и стоит. на сколько процентов полон зоб? и насколько он освободился? 9 минут назад, Deem сказал: Попробовать залить вазелиновое масло в попу? Хуже не сделаю? да можно держа голову ВЫШЕ зоба 10 минут назад, Deem сказал: что насчёт подозрения на застрявшее яйцо? это нужен большой опыт как у @Torkut чтобы определить без рентгена или быть ветеринаром-орнитологом опять же с опытом (но ветеринар все равно сделает рентген) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Пятница в 19:52 Автор Поделиться #108 Опубликовано Пятница в 19:52 (изменено) @маленький принц ЭТО ЯЙЦО! И ОНО НЕ ВЫХОДИТ!!! ПОПА РАЗДУТА, ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ В КЛОАКЕ СЛЕГКА ПРОГЛЯДЫВАЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!! Изменено Пятница в 19:55 пользователем Deem 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Пятница в 20:34 Поделиться #109 Опубликовано Пятница в 20:34 глюконат кальция 0.3 мл уже укололи? кальций нужен для того чтобы яйцо сформировалось и вышло курс кальция две недели если точно нет кровотечения то посадить на кастрюлю с горячей водой обеспечив влажное тепло если есть кровотечение то греть НЕЛЬЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Пятница в 21:10 Поделиться #110 Опубликовано Пятница в 21:10 @маленький принц Если оно видно, оно уже сформировалось. Нужен вет, который умеет, чтобы экстрагировал. Или самому, но риск. @Deem Сам не делал, информации полно, поэтому не пишу ничего. Что решили предпринимать? Стимулировать выход? На форуме, например, есть методика "по Чеширскому" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано Пятница в 22:04 Поделиться #111 Опубликовано Пятница в 22:04 @Budgiek огромное спасибо за полезные пост! Может можно закрепить куда-то? Прямо очень все понятно у Чеширского расписано!❤️😍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Пятница в 22:09 Поделиться #112 Опубликовано Пятница в 22:09 @rina-maxus Подумать нужно куда. И подборку, может быть, сделать по вопросу. Попозже немного займусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Суббота в 02:19 Автор Поделиться #113 Опубликовано Суббота в 02:19 Залил в клоаку вазелиновое масло, оставил её отдыхать до утра. Ночью яйцо вышло. Вода из зоба, кажется, сошла, но "осадок" камушков прощупывается.Помёта в коробке нет, только чуть-чуть пустой желчи под яйцом. Сейчас немного сходила неприятно пахнущей капелькой жижицы жёло-зелёного цвета. Значит продолжать Метиленовый синий, Ибупрофен? (может всё же перейти на Мелоксикам?) Возможно что-то ещё? Дротаверин и Метоклопрамид пока так и не колол. Нужно подумать, понаблюдать... Пока продолжу колоть Глюкозу с Физ.раствором и давать овсяный кисель. 5 часов назад, маленький принц сказал: глюконат кальция 0.3 мл уже укололи? Нет, не заметил сообщение... значит, колоть? Можно эти 0,3 мл разделить на 3 последовательных укола по 0,1 мл или на 2 по 1,5? Внутримышечные уколы больших объёмов плохо у меня выходят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 02:32 Поделиться #114 Опубликовано Суббота в 02:32 @Deem Deem, что вы имеете в виду под уколом большого объема? 0.3мл, это одна третья часть миллилитра. 6 капель. Что снеслась, хорошо. Тему, что я выше дал, вы прочтите, она полезная для этого случая, кмк. Ждите второе яйцо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Суббота в 02:36 Автор Поделиться #115 Опубликовано Суббота в 02:36 (изменено) 10 минут назад, Budgiek сказал: что вы имеете в виду под уколом большого объема? 0.3мл, это одна третья часть миллилитра. 6 капель. Я понимаю, просто лично у меня такие объёмы плохо получается поставить чисто. 1,5 - 2,0 – более менее. Вот и спрашиваю. Изменено Суббота в 02:40 пользователем Deem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Суббота в 02:55 Поделиться #116 Опубликовано Суббота в 02:55 34 минуты назад, Deem сказал: Ночью яйцо вышло. УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Суббота в 03:00 Автор Поделиться #117 Опубликовано Суббота в 03:00 @Budgiek @маленький принц ИЗ КЛОАКИ ВЫТЕКЛА КРОВЬ! Вколол 0,1 Этамзилата, но в месте укола тоже закровило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Суббота в 03:33 Автор Поделиться #118 Опубликовано Суббота в 03:33 Чёрт! Возможно Этамзилат поддельный! В нём инструкция от какого-то левого препарата! Чёрт! Как я не посмотрел сразу в аптеке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 03:34 Поделиться #119 Опубликовано Суббота в 03:34 47 минут назад, Deem сказал: 1,5 - 2,0 – более менее. Вы что пишете? Какие 1,5-2? Что вы имеете в виду?? 0,15-0,2? Там 0,3мл. Одна треть от одного мл. Пожалуйста внимательнее. Викасол 0,1мл еще споить можно. Яйцо в крови, антибиотик, возможно, придется давать, если повреждения большие, чтобы заражения не было. @Cabrera здесь нужно посмотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Суббота в 03:43 Автор Поделиться #120 Опубликовано Суббота в 03:43 (изменено) 18 минут назад, Budgiek сказал: Вы что пишете? Какие 1,5-2? Что вы имеете в виду?? 0,15-0,2? Там 0,3мл. Одна треть от одного мл. Пожалуйста внимательнее. Да, опечатка. Именно 0,15-0,2. Прошу прощения. 18 минут назад, Budgiek сказал: Викасол 0,1мл еще споить можно. Сейчас развёл таблетку 15 мг в 1,5 мл. Споить 0,1 от этого, или другая доза? Сйчас завариваю крапиву. Это ведь не исключает Викасол? @Budgiek, как поступить? Этамзилат, возможно, был поддельный, да ещё и просроченный! Я не посмотрел что мне продали! И уже вколол 0,1 мл! Это проклятие какое-то... Изменено Суббота в 03:49 пользователем Deem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Суббота в 04:08 Поделиться #121 Опубликовано Суббота в 04:08 25 минут назад, Deem сказал: Сйчас завариваю крапиву. Это ведь не исключает Викасол? нужно и то и другое 25 минут назад, Deem сказал: как поступить? в попу тоже шприцем тёплый отвар метиленовый синий убрать 36 минут назад, Deem сказал: Этамзилат поддельный! В нём инструкция от какого-то левого препарата! Чёрт! Как я не посмотрел сразу в аптеке?! что за препарат в инструкции? можно фото? или название? 27 минут назад, Deem сказал: 36 минут назад, Budgiek сказал: Викасол 0,1мл еще споить можно. Сейчас развёл таблетку 15 мг в 1,5 мл. Споить 0,1 от этого, или другая доза? да 0.1 мл в сутки можно остатком шприца омыть попу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Суббота в 04:26 Автор Поделиться #122 Опубликовано Суббота в 04:26 16 минут назад, маленький принц сказал: попу тоже шприцем тёплый отвар Это точно необходимо? Это не травмирует ещё больше? Сейчас немного попила крапиву. Кисель овсяный пока не давать, чтобы не разбавлять крапиву в зобу? 37 минут назад, маленький принц сказал: что за препарат в инструкции? можно фото? или название? Споил Викасол. СНОВА ВЫШЛА КРОВЬ ИЗ КЛОАКИ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 04:52 Поделиться #123 Опубликовано Суббота в 04:52 (изменено) @Deem Ну вы ничего кроме коагулянтов сейчас не сможете сделать. Кровь была светлая, прямо рядом с выходом. Сейчас уже начала темнеть и сворачиваться. Может работает ваш Этамзилат. Контора эта Ozon, ну уж что есть. Нет, там препарат-то, я надеюсь, тот. Остальные мероприятия, да продолжаете делать. И отвар, как и сказано, в задницу ей. Изменено Суббота в 04:54 пользователем Budgiek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 05:28 Поделиться #124 Опубликовано Суббота в 05:28 Как она после спаивания, нет ли реакции какой-то негативной на крапиву? И что с кровью сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Суббота в 05:28 Автор Поделиться #125 Опубликовано Суббота в 05:28 (изменено) @Budgiek, Ибупрофен отменяю пока. Он только усилит кровотечение. Глюкозу с Физ.раствором вколю чуть позже. Про кальций пока не знаю. Колоть что-то в/м пока плохо, т.к. тот укол Этамзилата прошёл плохо, сильно шла кровь. Сейчас покормлю овсяным киселём. 3 минуты назад, Budgiek сказал: Как она после спаивания, нет ли реакции какой-то негативной на крапиву? Не понятно. Кажется сейчас нормально.Стоит нахохлившись. @Budgiek СНОВА ВЫШЛА КРОВЬ: Изменено Суббота в 05:33 пользователем Deem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 05:40 Поделиться #126 Опубликовано Суббота в 05:40 Вроде сворачивается. По виду количество поменьше уже. Она же там внутри натекала, так что сразу не прекратится на раз-два. Главное жидкой нет особо, сгустки уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Суббота в 05:54 Автор Поделиться #127 Опубликовано Суббота в 05:54 Ещё немного вышло: @Budgiek, @маленький принц, Крапиву всё ещё нужно вливать в попу, несмотря на уже уменьшающееся количество крови? Уже всё приготовил, но решил спросить ещё раз. Боюсь сильнее повредить клоаку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 06:05 Поделиться #128 Опубликовано Суббота в 06:05 Уж теперь, кмк, нет такой горящей нужды. Если опасаетесь механически увеличить повреждения, то не надо, я думаю. По цвету видно, что это не прямо свежая кровь уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано Суббота в 06:14 Поделиться #129 Опубликовано Суббота в 06:14 (изменено) 52 минуты назад, Deem сказал: @Budgiek, Ибупрофен отменяю пока. Он только усилит кровотечение. Глюкозу с Физ.раствором вколю чуть позже. Если зоб опустошается, то нужно ли глюкозу с ф/р? Она тоже разжижает кровь. А вот противовоспалительное с обезболом может и нужно. 52 минуты назад, Deem сказал: Про кальций пока не знаю. Колоть что-то в/м пока плохо, Можно и спаивать теперь уже. 2 часа назад, Budgiek сказал: Яйцо в крови, антибиотик, возможно, придется давать, если повреждения большие, чтобы заражения не было. @Cabrera здесь нужно посмотреть. В той теме, что Вы скинули, Чеширский назначил антибиотик без симптомов, только при подозрении на микротрещины. Изменено Суббота в 06:22 пользователем Ольга_с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Суббота в 06:33 Автор Поделиться #130 Опубликовано Суббота в 06:33 Уже совсем мало крови, но ей как-то больно какать, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 06:36 Поделиться #131 Опубликовано Суббота в 06:36 @Ольга_с Ну да, но я не могу назначить-то. Так-то стандартно Ципро+Нистатин. Может Кабрера или МП назначат что-то. Вызов в тему им есть... Помимо крови есть и хорошее, помет мы видим теперь. В смысле, что он есть. @Deem Больно, еще бы. Вот второе яйцо на подходе, вот это проблема. Но, будем надеяться, что пролетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Суббота в 06:37 Автор Поделиться #132 Опубликовано Суббота в 06:37 (изменено) 28 минут назад, Ольга_с сказал: противовоспалительное с обезболом может и нужно. Всё-же я опосаюсь кровотечения. Особенно учитывая второе яйцо, которое скорее всего будет. Людям, во всяком случае, при опасности кровотечения - нельзя. Изменено Суббота в 06:40 пользователем Deem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 06:38 Поделиться #133 Опубликовано Суббота в 06:38 Как там еда из зоба-то поехала на переварку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано Суббота в 06:41 Поделиться #134 Опубликовано Суббота в 06:41 4 минуты назад, Budgiek сказал: Больно, еще бы. Вот второе яйцо на подходе, вот это проблема. Но, будем надеяться, что пролетит Поэтому и надо противовоспалительное и обезбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem Опубликовано Суббота в 06:47 Автор Поделиться #135 Опубликовано Суббота в 06:47 (изменено) 12 минут назад, Ольга_с сказал: Поэтому и надо противовоспалительное и обезбол. Может есть что-то местное, анестезирующее?.. У меня есть Новокаин, например. Хотя это тоже не очень хорошо сейчас. Когда-то zosia предлагала покойному Рыжему вводить в клоаку - для обезболивания... я тогда не успел... Изменено Суббота в 06:52 пользователем Deem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти