Тамилла Опубликовано 28 августа, 2023 #1 Опубликовано 28 августа, 2023 Молодая Майна, примерно 3 месяца. У меня такойвопрос по уходу. Как правильно подстричь клюв?
Тамилла Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 29.08.2023 в 05:57, Marina-P сказал: @Тамилла а можно фото клюва? Это даже чуть раньше, не знаю как видно. Я уже укоротила на пару мм, как смогла. Но думаю что надо ещё, побаиваюсь... В начале у него верхняя и нижняя часть совпадали, а последнее время верхняя быстро отрастает.
Marina-P Опубликовано 4 сентября, 2023 #4 Опубликовано 4 сентября, 2023 @Тамилла главное, регулярно это делать, пусть и по 2мм. Частое явление - скворцы в природе очень много работают клювом, а в неволе мы им такой возможности предоставить не можем на все 100, клюв не успевает стачиваться.
Татьяна В. Опубликовано 15 октября, 2023 #5 Опубликовано 15 октября, 2023 подскажите,как подтачивать клюв? скворец живет у нас практически с рождения и ни разу не подтачивали
tasibai Опубликовано 16 октября, 2023 #6 Опубликовано 16 октября, 2023 @Татьяна В. здравствуйте, а ему нужно? Всмысле вы считаете, что клюв перерос?
Татьяна В. Опубликовано 1 час назад #7 Опубликовано 1 час назад Да,клюв всё время растет и верхний и нижний,подстригает кусачками для ногтей,приходится ещё подпиливать,а то он квадратный становится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти