Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодая Майна, примерно 3 месяца. У меня такойвопрос по уходу. Как правильно подстричь клюв? 

Опубликовано
В 29.08.2023 в 05:57, Marina-P сказал:

@Тамилла а можно фото клюва?

20230826_185106.jpg

Это даже чуть раньше, не знаю как видно.

Я уже укоротила на пару мм, как смогла. Но думаю что надо ещё, побаиваюсь... В начале у него верхняя и нижняя часть совпадали, а последнее время верхняя быстро отрастает. 

Опубликовано

@Тамилла главное, регулярно это делать, пусть и по 2мм. Частое явление - скворцы в природе очень много работают клювом, а в неволе мы им такой возможности предоставить не можем на все 100, клюв не успевает стачиваться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите,как подтачивать клюв? скворец живет у нас практически с рождения и ни разу не подтачивали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.