Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрыц день. Может быть мне в эту тему( не пойму куда писать. 

Если у голубя пепелом сросся или есть вывих, он летает по комнате, взлетает на верхнюю полку, правба прицеливается, ловко улетает от меня, может перелететь по кругу с полки на подоконик. Но если я встаю на стул к полке улетает не с желанинм. Можно ли такого выпускать, как понять сможет ли он взлететь на дом. 

У которого вывих явно потолок мешает, мог бы иивыше, но на сколько... 

Опубликовано

Здравствуйте. Только по видео можно понять. 

Опубликовано
2 часа назад, VMax сказал:

Здравствуйте. Только по видео можно понять. 

Можно ли как то сюда видео выложить или можнл я в вк пришлю, у меняс телефонамне получается грузить сюда

Опубликовано

Сюда можно  но только сперва на ютуб залить нужно а сюда уже  ссылку . Попробуйте. 

Опубликовано
17 часов назад, VMax сказал:

Сюда можно  но только сперва на ютуб залить нужно а сюда уже  ссылку . Попробуйте. 

Может в вк, можно ссылку на вк сюда выкладывать? 

Опубликовано
17 часов назад, VMax сказал:

У меня их трое, живут на полке, 1 мааалюсеньки, но летун активный, так когда я встаю на стол он сразу улетает, а эти бухтят но сидят, как буд то им не комыортно летать и делать это готовы только при крайней необходимости. Силой спихиваю, чтоб прибрать.Один даже улетел в коетку и в домик спрятался. Вот и думац вроде бв летают и как их воли лишать, а с другой стороны. Каково им будет. Может их можно каа то натренеровать недельку, потом выпустить? Если на вк можно ссылку я выложу туда. 

Опубликовано

Если их трое они должны сами себя тренировать. Драться, бегать летать, делить корм..... Если ленивые играйте с ними, машите руками но не так чтобы они разлетелись в окна в стены или столкнулись. Аккуратно. Но им нужно ежедневно двигаться. 

Опубликовано

Я стараюсь их сгонять с этой полки и ловлю, чтоб они взлетели назад. Один вот обилелся и вообще в клетку улетел... втроем они ничего не делят и у них мир и спокойствие. Ну каа буд то летать им некомфортно. Может больно... И щаметила у того который с вывихом посое леток вывихнутое крыло обвисает, потом отдохнет и опять нормально держит. Еще неделя, 2 и не выпустить потом холода начнутся

Пимкун маленький, разоетался вроде, вот тож думаю как с ним быть, он как буд то отстает, ему уже недель 5 точно если не больше, а клюв детский и мелкий совсем

Опубликовано

Тот у которого висит крыло не выживет на улице. Он просто не уйдет от ястреба.

Малыши  притормаживают если растут в квартире. 

Сколько они живут у вас?  Выпускать планируете малыша и с вывихом так? 

Малыш как летает, как кушает и тд? 

Опубликовано
11 часов назад, VMax сказал:

Тот у которого висит крыло не выживет на улице. Он просто не уйдет от ястреба.

Малыши  притормаживают если растут в квартире. 

Сколько они живут у вас?  Выпускать планируете малыша и с вывихом так? 

Малыш как летает, как кушает и тд? 

Малыш мне уже с задержкой достался. Он летал вдоль земли, хорошо ел, но ночевал на улице. Сил не хватало взлететь. Ооочень маленький был и клюв не сформирован. Сейчас летает на много лучше, от меня улетает легко. Клюв так и не сформирован. Живет недели 3 у меня. Конечно его надо выпускать, вопрос когда сейчас, позже (но уже похолодает) или в зиму оставить. 

Те что с переломом и вывихом, не знаю что делать, потому и советуюсь. У меня всех получается 6 голов вместе с малышом. Двое 8 лет уже и один выхаживается с нью касло, он вообще не понятно когда полетит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
сайты с фрибетом без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.