sinichka_n Опубликовано 28 августа, 2023 #1 Опубликовано 28 августа, 2023 Добрыц день. Может быть мне в эту тему( не пойму куда писать. Если у голубя пепелом сросся или есть вывих, он летает по комнате, взлетает на верхнюю полку, правба прицеливается, ловко улетает от меня, может перелететь по кругу с полки на подоконик. Но если я встаю на стул к полке улетает не с желанинм. Можно ли такого выпускать, как понять сможет ли он взлететь на дом. У которого вывих явно потолок мешает, мог бы иивыше, но на сколько...
VMax Опубликовано 28 августа, 2023 #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте. Только по видео можно понять.
sinichka_n Опубликовано 28 августа, 2023 Автор #3 Опубликовано 28 августа, 2023 2 часа назад, VMax сказал: Здравствуйте. Только по видео можно понять. Можно ли как то сюда видео выложить или можнл я в вк пришлю, у меняс телефонамне получается грузить сюда
VMax Опубликовано 28 августа, 2023 #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Сюда можно но только сперва на ютуб залить нужно а сюда уже ссылку . Попробуйте.
sinichka_n Опубликовано 29 августа, 2023 Автор #5 Опубликовано 29 августа, 2023 17 часов назад, VMax сказал: Сюда можно но только сперва на ютуб залить нужно а сюда уже ссылку . Попробуйте. Может в вк, можно ссылку на вк сюда выкладывать?
VMax Опубликовано 29 августа, 2023 #6 Опубликовано 29 августа, 2023 Это я не знаю. @маленький принц знаете?
sinichka_n Опубликовано 29 августа, 2023 Автор #7 Опубликовано 29 августа, 2023 17 часов назад, VMax сказал: У меня их трое, живут на полке, 1 мааалюсеньки, но летун активный, так когда я встаю на стол он сразу улетает, а эти бухтят но сидят, как буд то им не комыортно летать и делать это готовы только при крайней необходимости. Силой спихиваю, чтоб прибрать.Один даже улетел в коетку и в домик спрятался. Вот и думац вроде бв летают и как их воли лишать, а с другой стороны. Каково им будет. Может их можно каа то натренеровать недельку, потом выпустить? Если на вк можно ссылку я выложу туда.
VMax Опубликовано 29 августа, 2023 #8 Опубликовано 29 августа, 2023 Если их трое они должны сами себя тренировать. Драться, бегать летать, делить корм..... Если ленивые играйте с ними, машите руками но не так чтобы они разлетелись в окна в стены или столкнулись. Аккуратно. Но им нужно ежедневно двигаться.
sinichka_n Опубликовано 29 августа, 2023 Автор #9 Опубликовано 29 августа, 2023 Я стараюсь их сгонять с этой полки и ловлю, чтоб они взлетели назад. Один вот обилелся и вообще в клетку улетел... втроем они ничего не делят и у них мир и спокойствие. Ну каа буд то летать им некомфортно. Может больно... И щаметила у того который с вывихом посое леток вывихнутое крыло обвисает, потом отдохнет и опять нормально держит. Еще неделя, 2 и не выпустить потом холода начнутся Пимкун маленький, разоетался вроде, вот тож думаю как с ним быть, он как буд то отстает, ему уже недель 5 точно если не больше, а клюв детский и мелкий совсем
VMax Опубликовано 29 августа, 2023 #10 Опубликовано 29 августа, 2023 Тот у которого висит крыло не выживет на улице. Он просто не уйдет от ястреба. Малыши притормаживают если растут в квартире. Сколько они живут у вас? Выпускать планируете малыша и с вывихом так? Малыш как летает, как кушает и тд?
sinichka_n Опубликовано 30 августа, 2023 Автор #11 Опубликовано 30 августа, 2023 11 часов назад, VMax сказал: Тот у которого висит крыло не выживет на улице. Он просто не уйдет от ястреба. Малыши притормаживают если растут в квартире. Сколько они живут у вас? Выпускать планируете малыша и с вывихом так? Малыш как летает, как кушает и тд? Малыш мне уже с задержкой достался. Он летал вдоль земли, хорошо ел, но ночевал на улице. Сил не хватало взлететь. Ооочень маленький был и клюв не сформирован. Сейчас летает на много лучше, от меня улетает легко. Клюв так и не сформирован. Живет недели 3 у меня. Конечно его надо выпускать, вопрос когда сейчас, позже (но уже похолодает) или в зиму оставить. Те что с переломом и вывихом, не знаю что делать, потому и советуюсь. У меня всех получается 6 голов вместе с малышом. Двое 8 лет уже и один выхаживается с нью касло, он вообще не понятно когда полетит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти