Кадыр Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2007 Птица хорошая,яркая,плодовитая,спокойная. Только пришлось на попугаечный корм с неочищеного риса перетаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 8 июня, 2007 Птица хорошая,яркая,плодовитая,.....250680[/snapback] Уже размножили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадыр Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 июня, 2007 В прошлом году брал две пары из тех же источников, 8-10 птенцов дали. Не получилось больше взять из-за гриппа. Точно такие же попугаи,оттуда же с теми же заморочками,поэтому надеюсь на такой же приплод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 8 июня, 2007 В прошлом году брал две пары из тех же источников, 8-10 птенцов дали. Не получилось больше взять из-за гриппа. Точно такие же попугаи,оттуда же с теми же заморочками,поэтому надеюсь на такой же приплод.250961[/snapback] Из цветных только голубые или еще какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 9 июня, 2007 Кадыр, Красивые птицы...а из цветных какие были ещё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадыр Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 июня, 2007 Были еще кобальтовые и серые. Но я не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 11 июня, 2007 Были еще кобальтовые и серые...251726[/snapback] Кобальтовые (яркий темно-синий), если я правильно понимаю и определил окрас, очень красивые. У меня самочка такого окраса теперь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадыр Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 июня, 2007 Именно так! Темно синий. Поздравляю! Серые тоже очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 11 июня, 2007 Именно так! Темно синий. Поздравляю! Серые тоже очень даже ничего.251913[/snapback] Охотно верю. Видел на фото в теме sheffina. Ждем-с когда вырастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 12 июня, 2007 Кадыр, очень красивые птицы,а в прошлом году какие окрасы у малышей получились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадыр Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 13 июня, 2007 У меня в прошлом году были только обычного окраса,таких как сами и дали. Варвару повезло нашел кобальт.У меня только сейчас появились синие. Не хотел раньше мутаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 14 июня, 2007 Не хотел раньше мутаций. Как я понимаю, самой раньше (давным-давно) не нравились "отклонения" в окрасах... но это излечимо :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадыр Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 14 июня, 2007 Именно у масковых неразлучников не хотел мутаций, из-за клюва. У синих клюв не красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 15 июня, 2007 Посмотрите - это брат с сестрой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадыр Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 16 июня, 2007 Хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hayal Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 17 июля, 2007 У меня пара таких вот синих масковых. Самец фиолетовый, это и есть кобальт? Какие особенности разведения таких птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 17 июля, 2007 У меня пара таких вот синих масковых. Самец фиолетовый, это и есть кобальт? Какие особенности разведения таких птиц? Кобальт синий. А вот серых птенчиков там, кажется не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 20 июля, 2007 Кобальтовые (яркий темно-синий), если я правильно понимаю и определил окрас, очень красивые. У меня самочка такого окраса теперь есть. Вот такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 3 августа, 2007 ОФИГЕТЬ! ПРОСТО НЕТ СЛОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) ОФИГЕТЬ! ПРОСТО НЕТ СЛОВ! Лен..по идее у тебя такой должен быть после всех линек .. Изменено 3 августа, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) ОФИГЕТЬ! ПРОСТО НЕТ СЛОВ! Это без фотошопа! Правда, при ярком солнце, а в тени не такая яркая. Лен..по идее у тебя такой должен быть после всех линек .. Хорошо бы! В перспективе местную популяцию птиц такого окраса можно можно будет создать. Изменено 3 августа, 2007 пользователем ВАРВАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 3 августа, 2007 Это без фотошопа! Правда, при ярком солнце, а в тени не такая яркая. Я пробовала фотграфировать со вспышкой - цвет такой и получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 3 августа, 2007 Осталось подождать каких-то полгода, чтобы выяснить окраску Айса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти