Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите что это у нашего малыша на шее желтое? :(
Переживаем :cry:

post-7821-1181237945_thumb.jpg

Опубликовано

Не знаю точно. Но по-моему ничего страшного. У вас уже были птенцы?

Опубликовано
Не знаю точно. Но по-моему ничего страшного. У вас уже были птенцы?

250605[/snapback]

нет,это первый
Опубликовано

Тады будем ждать спецов. :)

Опубликовано

Я не спец, но когда мои неразлучники кормят птенцов(сейчас у них 3 птенца ), то еда в зобике у птенчиков выглядит именно так или очень похоже.
Зобик вообще раздувается от еды , кожа тонкая , впечатление, что она лопнет или останется один полный зобик набитый едой . :)

Опубликовано

Юлия.В, Вы абсолютно правы! Это нормальный зобик у птенца, которго кормят родители.

Зобик вообще раздувается от еды , кожа тонкая , впечатление, что она лопнет или останется один полный зобик набитый едой . 

250653[/snapback]

Аленка777, нельзя же так пугать народ :dribble: (хоть я и вполне разделяю Ваши чувства - так не хочется. чтобы в первый раз была неудача). Пожайлуста, если увидите, что зоб больше ребенка :crazy: - не паникуйте, все нормально! Больше, чем в него поместится, птенец не слопает :nyam:
Опубликовано

Аленка777,
Это еда в зобике..
..плохо..когда такого нет! - значит ребёнок не кормлен...следите..чтоб в зобике что-то было всегда..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.