Аленка777 Опубликовано 7 июня, 2007 #1 Опубликовано 7 июня, 2007 Подскажите что это у нашего малыша на шее желтое? Переживаем
Ярославна Опубликовано 7 июня, 2007 #2 Опубликовано 7 июня, 2007 Не знаю точно. Но по-моему ничего страшного. У вас уже были птенцы?
Аленка777 Опубликовано 7 июня, 2007 Автор #3 Опубликовано 7 июня, 2007 Не знаю точно. Но по-моему ничего страшного. У вас уже были птенцы?250605[/snapback] нет,это первый
Юлия.В Опубликовано 7 июня, 2007 #5 Опубликовано 7 июня, 2007 Я не спец, но когда мои неразлучники кормят птенцов(сейчас у них 3 птенца ), то еда в зобике у птенчиков выглядит именно так или очень похоже.Зобик вообще раздувается от еды , кожа тонкая , впечатление, что она лопнет или останется один полный зобик набитый едой .
Marina i Valentin Опубликовано 7 июня, 2007 #6 Опубликовано 7 июня, 2007 Юлия.В, Вы абсолютно правы! Это нормальный зобик у птенца, которго кормят родители. Зобик вообще раздувается от еды , кожа тонкая , впечатление, что она лопнет или останется один полный зобик набитый едой . 250653[/snapback] Аленка777, нельзя же так пугать народ (хоть я и вполне разделяю Ваши чувства - так не хочется. чтобы в первый раз была неудача). Пожайлуста, если увидите, что зоб больше ребенка - не паникуйте, все нормально! Больше, чем в него поместится, птенец не слопает
sheffina Опубликовано 15 июня, 2007 #7 Опубликовано 15 июня, 2007 Аленка777, Это еда в зобике....плохо..когда такого нет! - значит ребёнок не кормлен...следите..чтоб в зобике что-то было всегда..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти