AKHB Опубликовано 14 августа, 2023 #1 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Полчаса назад пошла в магазин,и увидела голубя в очень плохом состоянии.Слеток вроде.решила сначала зайти в магазин а потом его забрать.(сначала думала забрать не забрать тк если заберу то мои птицы могут заболеть и я вряд-ли смогу сделать сложные манипуляции с ним,а если не заберу то душа будет болеть и вообще очень жалко его.В итоге решила забрать)Вышла из магазина(была там минут 10-15)а он пропал.Если кто-то его забрал пожалуйста скажите мне об этом.Город Сочи ,центральный район. очень надеюсь что его не съели какие-то уличные кошки или другие животные Изменено 14 августа, 2023 пользователем AKHB 1
маленький принц Опубликовано 14 августа, 2023 #2 Опубликовано 14 августа, 2023 возможно малыш под кусты спрятался поищите там где вблизи возможно прятаться 58 минут назад, AKHB сказал: если заберу то мои птицы могут заболеть и я вряд-ли смогу сделать сложные манипуляции с ним,а если не заберу то душа будет болеть и вообще очень жалко его.В итоге решила забрать если держите в коробке: коробку в целях карантина закрывать сверху и прикрывать марлей чтобы при взмахах крыльев ничего не разлеталось в одном углу коробки вырезать несколько окошек из которых может выглядывать но может вылезти другой угол коробки оставить без окошек чтобы мог выбирать между посветлее и потемнее ВЫЖИТЬ И НАЙДИСЬ и Здоровья Вашему голубёнку!
AKHB Опубликовано 14 августа, 2023 Автор #3 Опубликовано 14 августа, 2023 его там нигде не было и он был в очень плохом состоянии поэтому сбежать бы не смог к сожалению завтра попробую там поискать но думаю что либо уже поздно ,либо его кто-то забрал 1
AKHB Опубликовано 15 августа, 2023 Автор #4 Опубликовано 15 августа, 2023 малыша скорее всего забрали ,так как перьев или крови вокруг не было ,да и его самого тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти