Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

помогите понять что с голубем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голубь, трихоманозник, на балкон прилетел есть, был с него отловлен, стала лечить метронидазолом плюс нистатином,  все стало улучшаться, как вдруг появилась слабость у него и глаза-все веки глаз разнесло и они опухли, знаете-будно кто то его побил, это просто выражение такое, сидит в клетке-аллергия??? Что это и что делать, ??????  дексаметозол укол 0, 05 мл, плюс кальций ампульный, веки разнесло, что делать то что это?????

у меня живет 4 дня примерно. сегодня первый день веки разнесло-аж глаза прикрыло и слабость у него.

и может ли так начинаться микоплазма?

Опубликовано

сейчас пришла глянула его-потекли глаза и из ноздрей жидкость прозрачная...

Опубликовано

Здравствуйте. Микоплазма  и оспа смешен форма тоже дает отек и слезы ну и аллергия 

Опубликовано
3 часа назад, ната1805 сказал:

и может ли так начинаться микоплазма?

Может.

Опубликовано

Фото СРОЧНО

нужно показать Зосе

Новенького в строгий КАРАНТИН

накрыв коробку или клетку марлей 

Что сейчас с горлом? Сопли?

СОХРАНИТЬ ГЛАЗА И ЗРЕНИЕ И ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! :fly:

Опубликовано

@маленький принц умер у меня на руках сейчас,  зрение и так далее тут не при чем-ужасный отек головы, голова стала как подушка перед смертью, мои варианта-аллергия на метронидазол или нистатин, второе-отказ почек почему то, дала каплю дексаметазона-не помогло, давала кальций ампульный-не помогло.  если бы мне сказали день назад что этот голубь умрет-не поверила бы, щел на поправку от триха.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, ната1805 сказал:

ужасный отек головы

Похоже на это? Слезотечение было?

Ceguera-en-gallos-y-pollos.jpg.2e20e472702b7dbc0c46e87d26b84fef.jpg

Изменено пользователем alextula
Опубликовано
15 часов назад, ната1805 сказал:

умер у меня на руках сейчас,  зрение и так далее тут не при чем-ужасный отек головы, голова стала как подушка перед смертью

очень жалко! :cry:

фото сделали? нужно показав фото выяснить у Зоси что это было и что нужно было делать :cray:

Опубликовано

@alextula было слезотечение, потом фото глаз скину-успела сделать, голова где череп-тоже отекла и как подушка стала.

надо у зоси спросить хоть что это могло быть то...

@маленький принц 

20230813_040748.jpg

@alextula 

20230813_040748.jpg

бедный голубь, смотреть больно...

Опубликовано

ну вряд ли тут пневмовирус... хотя кто его знает.

Но такое я видела и при микоплазмозе (синовиальном,генеральизованном), и при пастереллезе.

В первом случае из уха, нозрей,глаз, клюва истекает прозрачная вязкая жидкость, во втором- коричневая или красноватая (геморрагическая).

Опубликовано

@Zosia  а на аллергию не похоже? 4 дня у меня прожил и трих уже стал уходить и вдруг стал отекать последний день... при том после укола дексаметазона отек не спал и после кальция тоже ничего не изменилось.

то есть меня удивило-что сама голова, не только веки отекли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.