ната1805 Опубликовано 12 августа, 2023 #1 Опубликовано 12 августа, 2023 Голубь, трихоманозник, на балкон прилетел есть, был с него отловлен, стала лечить метронидазолом плюс нистатином, все стало улучшаться, как вдруг появилась слабость у него и глаза-все веки глаз разнесло и они опухли, знаете-будно кто то его побил, это просто выражение такое, сидит в клетке-аллергия??? Что это и что делать, ?????? дексаметозол укол 0, 05 мл, плюс кальций ампульный, веки разнесло, что делать то что это????? у меня живет 4 дня примерно. сегодня первый день веки разнесло-аж глаза прикрыло и слабость у него. и может ли так начинаться микоплазма?
ната1805 Опубликовано 12 августа, 2023 Автор #2 Опубликовано 12 августа, 2023 сейчас пришла глянула его-потекли глаза и из ноздрей жидкость прозрачная...
VMax Опубликовано 12 августа, 2023 #3 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравствуйте. Микоплазма и оспа смешен форма тоже дает отек и слезы ну и аллергия
Cabrera Опубликовано 12 августа, 2023 #4 Опубликовано 12 августа, 2023 3 часа назад, ната1805 сказал: и может ли так начинаться микоплазма? Может.
маленький принц Опубликовано 13 августа, 2023 #5 Опубликовано 13 августа, 2023 Фото СРОЧНО нужно показать Зосе Новенького в строгий КАРАНТИН накрыв коробку или клетку марлей Что сейчас с горлом? Сопли? СОХРАНИТЬ ГЛАЗА И ЗРЕНИЕ И ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю!
ната1805 Опубликовано 13 августа, 2023 Автор #6 Опубликовано 13 августа, 2023 @маленький принц умер у меня на руках сейчас, зрение и так далее тут не при чем-ужасный отек головы, голова стала как подушка перед смертью, мои варианта-аллергия на метронидазол или нистатин, второе-отказ почек почему то, дала каплю дексаметазона-не помогло, давала кальций ампульный-не помогло. если бы мне сказали день назад что этот голубь умрет-не поверила бы, щел на поправку от триха.
alextula Опубликовано 13 августа, 2023 #7 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 14 часов назад, ната1805 сказал: ужасный отек головы Похоже на это? Слезотечение было? Изменено 13 августа, 2023 пользователем alextula
маленький принц Опубликовано 13 августа, 2023 #8 Опубликовано 13 августа, 2023 15 часов назад, ната1805 сказал: умер у меня на руках сейчас, зрение и так далее тут не при чем-ужасный отек головы, голова стала как подушка перед смертью очень жалко! фото сделали? нужно показав фото выяснить у Зоси что это было и что нужно было делать
ната1805 Опубликовано 14 августа, 2023 Автор #9 Опубликовано 14 августа, 2023 @alextula было слезотечение, потом фото глаз скину-успела сделать, голова где череп-тоже отекла и как подушка стала. надо у зоси спросить хоть что это могло быть то... @маленький принц @alextula бедный голубь, смотреть больно... 1
Zosia Опубликовано 15 августа, 2023 #10 Опубликовано 15 августа, 2023 ну вряд ли тут пневмовирус... хотя кто его знает. Но такое я видела и при микоплазмозе (синовиальном,генеральизованном), и при пастереллезе. В первом случае из уха, нозрей,глаз, клюва истекает прозрачная вязкая жидкость, во втором- коричневая или красноватая (геморрагическая). 1
ната1805 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор #11 Опубликовано 16 августа, 2023 @Zosia а на аллергию не похоже? 4 дня у меня прожил и трих уже стал уходить и вдруг стал отекать последний день... при том после укола дексаметазона отек не спал и после кальция тоже ничего не изменилось. то есть меня удивило-что сама голова, не только веки отекли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти