Перейти к содержанию

Срочно! Сотрясение мозга! Мой голубь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Домашний голубь, бывший вертячник, летает вертолетом в комнате, я отошла в соседнюю комнату и слышала удар, у нее такое бывает, взлетает, если кто то из других инвалидов испугал, захожу-стоит и глаза прикрывает и вялая-отсадила. Что делать? знаю что не поить, надо ли от отека предполагаемого колоть или нет пока???/

Очень переживаем за прошку-это ручной голубь идущий на руки. 

Опубликовано

@ната1805 пока сидит в сознании, зрачки на свет реагируют.  Вот думаю уколоть немного дексаметазона или нет.

Опубликовано
27 минут назад, ната1805 сказал:

Вот думаю уколоть немного дексаметазона или нет.

наверное можно

СРОЧНО ограничьте воду сего наверное можно не поить

а завтра и послезавтра по 15 мл в день

после трёх дней можно поить нормально

ВНИМАНИЕ в течении недели после сотрясения ноотропы НЕЛЬЗЯ

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашей Прошке! :fly:

Опубликовано

уколола когда дома была.  сейчас пока на работе и не знаю как она.  не маловато ли уколола?  она весит больше 400 гр

когда приду домой и если состояние нормальное, надо ли еще докалывать?

Опубликовано

передозировки дексаметазона если птица не помирает лучше избегать

но можно колоть дважды в сутки (опытный ветеринар может уколоть чаще)

5 минут назад, ната1805 сказал:

она весит больше 400 гр

вес породистого почтаря :)  (сизарики обычно около 300 грамм весят)

Опубликовано

@маленький принц так у меня почти все взрослые, кто постоянно живут весят больше 400 гр. один правда самец 380 весит.

пришла сидит в коробке спокойно просто . колоть не буду

Опубликовано

как он сегодня?

Опубликовано

@маленький принц дура она, уже оправилась и была выпушена с переноски, как только выпустили-тут же грохнулась  вертолетом еще сильнее-сидит в переноске опять на лапы упала-если выживет-отрежу все маховые перья под корень.

Опубликовано

не под корень а достаточно уполовинить

Опубликовано

@маленький принц да, это я так с горяча написала-сейчас встает иногда  на лапы немного  ее шатает, будет пока в переноске сидеть.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, ната1805 сказал:

@маленький принц дура она, уже оправилась и была выпушена с переноски, как только выпустили-тут же грохнулась  вертолетом еще сильнее-сидит в переноске опять на лапы упала-если выживет-отрежу все маховые перья под корень.

😁Правильно! Так её!  И рулевые тоже! 

Изменено пользователем VMax

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.