NexiZ Опубликовано 9 августа, 2023 #1 Опубликовано 9 августа, 2023 Карелла Пол и возраст не известный Кушает корм - Padovan GrandMix Parrocchetti 400 г Много через чур много кушает, после чего блюет. Так же бегает по клетке смотря в верх, хотя вверху ничего нет. Примерно 30-70 минут. Потом просто бегает по клетке смотря в верх 😢 Что может быть с попугаем не так? Принесли мне такую радость, не знаю это мальчик или девочка, возраст так же не знаю. По сравнению с моим то она дикая и очень неадекватная. что делать? Видео
Delfin Опубликовано 9 августа, 2023 #2 Опубликовано 9 августа, 2023 птицам нельзя КРУГЛЫЕ клетки (простите если не поняла,но мне кажется у вас такая).Где-то у Маркиной про это читала,что а круглые клетки дают сбой в психике.Попробуйте заменить клетку,думаю все пройдет.Имхо,на мой взгляд,птичка ваша нормальная. пс:я конечно не врач,просто всю жизнь держу птиц. 2
NexiZ Опубликовано 9 августа, 2023 Автор #3 Опубликовано 9 августа, 2023 11 минут назад, Delfin сказал: птицам нельзя КРУГЛЫЕ клетки (простите если не поняла,но мне кажется у вас такая).Где-то у Маркиной про это читала,что а круглые клетки дают сбой в психике.Попробуйте заменить клетку,думаю все пройдет.Имхо,на мой взгляд,птичка ваша нормальная. пс:я конечно не врач,просто всю жизнь держу птиц. Планирую купить новую клетку побольше, так как прибавилась еще одна птичка. Как можно узнать это девочка или мальчик? И примерно сколько лет? по сравнению с моим то данная птичка в полтора размера больше:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти