ЛюдмилаБ Опубликовано 8 августа, 2023 #1 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте. У меня 2 кореллы от одного заводчика. Первая самка выкормыш пошла на 5 день на руки и с тех пор ручная, ласковая. Второго взяли спустя 1,5 месяца, также выкормыш (но что-то уже сомневаюсь в этом) на данный момент обоим по 5 месяцев. Прошло месяц как самец у нас. До сих пор от рук шарахается, аж подпрыгивает, из клетки выходить и заходить научила на палочке, для него лишь бы не руки. Когда близко подходим и что-то говорим - спокойно сидит. Но иногда какая-то агрессия и раздраженность бывает на пустом месте: сидит поёт, потом вдруг будто рычит, кусает себя за лапы, с яркостью как собака кидается на игрушки. Я даже думала, что он нервный какой-то, с ненормальной психикой. Почитала про линьку, что такое может быть у самцов. Но обильной линьки пока не наблюдаю. Как при таком поведении приручать его к рукам? Я уже молчу про почесушки. Видит как самку чешут, угощают чумизой, но сам боится. Чумизу к слову, начал кушать с рук, но очень осторожно издалека. Иногда может прилететь рядом с нами сесть , если это сделала самка. Но вот если видит рядом с собой руки, то все...его будто ветром сдувает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти