ashes Опубликовано 2 августа, 2023 #1 Опубликовано 2 августа, 2023 Всем привет, случайно нашел форум, думаю тут есть знающие. У меня птиц нет и никогда не было. В квартире появляются постоянно мухи кровоски, я их уже убивать устал. Появляются в основном в моей комнате. У меня балкон совмещен с комнатой, но никаких дыр нет, а сам дом новый. Потолки натяжные но дыр так же нет. А еще хотел уточнить кусают ли они человека
viraiv Опубликовано 6 августа, 2023 #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Балкон открытый? Это точно кровососки а не какие-нибудь слепни или жигалки? кровососки бывают не только у птиц, также и у млекопитающих - лосиная муха, оленья кровососка и т.п. Но то что регулярно проникают в комнату говорит, что где-то рядом есть их рассадник. у нас такое порой случается из-за голубей, что гнездятся на балконе сверху да, покусать могут конечно, но жить на вас вряд ли, хотя, конечно, неприятно а вот для питомца, если он у вас есть, могут представлять опасность 1
Анна1972 Опубликовано 6 августа, 2023 #3 Опубликовано 6 августа, 2023 @viraiv Птичьи кровососки не живут на млеках . У меня кошка и собачка ( была , ушла на радугу в июне , старенькая) . Я переодически притаскиваю голубей на лечение и ни одна кровососка не перелетела на моих животных. Меня то же не кусали. Ловила их руками и крошила , потому что они как в панцире жестком , трудноубиваемые . Не любят воду. Если птицу намочить простой водичкой , они начинают с нее удирать . Птичьи кровососки приспособлены жить в перья , а не в шерсти или на коже . Кроме того люди , кошки , собачки для них " холодные" , нормальная температура голубя 41°С 1
viraiv Опубликовано 6 августа, 2023 #4 Опубликовано 6 августа, 2023 @Анна1972 так это понятно, но кровососки могут быть не только птичьи, я об этом. Автор же не писал что те что у него точно с птиц. А кусаться могут и птичьи, то что вас не кусали это хорошо) 1
ashes Опубликовано 13 августа, 2023 Автор #5 Опубликовано 13 августа, 2023 В 06.08.2023 в 19:11, viraiv сказал: @Анна1972 так это понятно, но кровососки могут быть не только птичьи, я об этом. Автор же не писал что те что у него точно с птиц. А кусаться могут и птичьи, то что вас не кусали это хорошо) у меня точно птичьи, 100% В 06.08.2023 в 19:11, viraiv сказал: @Анна1972 так это понятно, но кровососки могут быть не только птичьи, я об этом. Автор же не писал что те что у него точно с птиц. А кусаться могут и птичьи, то что вас не кусали это хорошо) у меня проходят трубы и там была щель в полу у этих труб очень маленькая, я это все заклеил и вроде они пропали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти