Перейти к содержанию

Мухи кровососки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, случайно нашел форум, думаю тут есть знающие. У меня птиц нет и никогда не было. В квартире появляются постоянно мухи кровоски, я их уже убивать устал. Появляются в основном в моей комнате. У меня балкон совмещен с комнатой, но никаких дыр нет, а сам дом новый. Потолки натяжные но дыр так же нет. 

А еще хотел уточнить кусают ли они человека

Опубликовано

Балкон открытый? Это точно кровососки а не какие-нибудь слепни или жигалки?

кровососки бывают не только у птиц, также и у млекопитающих - лосиная муха, оленья кровососка и т.п. Но то что регулярно проникают в комнату говорит, что где-то рядом есть их рассадник.

у нас такое порой случается из-за голубей, что гнездятся на балконе сверху

да, покусать могут конечно, но жить на вас вряд ли, хотя, конечно, неприятно

а вот для питомца, если он у вас есть, могут представлять опасность

Опубликовано

@viraiv  Птичьи кровососки не живут на млеках . У меня кошка и собачка ( была , ушла на радугу в июне , старенькая) . Я переодически притаскиваю голубей на лечение и ни одна кровососка не перелетела на моих животных. Меня то же не кусали. Ловила их руками и крошила , потому что они как в панцире жестком , трудноубиваемые .

Не любят воду. Если птицу намочить простой водичкой , они начинают с нее удирать .

Птичьи кровососки приспособлены жить в перья , а не в шерсти или на коже . Кроме того люди , кошки , собачки для них " холодные" , нормальная температура голубя 41°С 

Опубликовано

@Анна1972 так это понятно, но кровососки могут быть не только птичьи, я об этом. Автор же не писал что те что у него точно с птиц. А кусаться могут и птичьи, то что вас не кусали это хорошо)

Опубликовано
В 06.08.2023 в 19:11, viraiv сказал:

@Анна1972 так это понятно, но кровососки могут быть не только птичьи, я об этом. Автор же не писал что те что у него точно с птиц. А кусаться могут и птичьи, то что вас не кусали это хорошо)

у меня точно птичьи, 100%

В 06.08.2023 в 19:11, viraiv сказал:

у меня проходят трубы и там была щель в полу у этих труб очень маленькая, я это все заклеил и вроде они пропали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.