Ниночка Опубликовано 1 августа, 2023 #1 Опубликовано 1 августа, 2023 Нужна помощь, сегодня сняла стрижа из под козырька балкона ((( птенец хотел выпрыгнуть из гнезда , но видимо в гнезде помимо сухой травы были синтетические нитки (типо из чего сплетены картофельные мешки) , и он долго болтался зацепленный лапкой ((( вопрос чем кормить, пока не нашла насекомых ? Дала одну муху, и ещё какое то насекомое , вроде водичку попил... и как потом его отпустить , лапка то-ли сломана то-ли неправильно выросла из за того что запуталась в этих нитках ((( сможет он жить с одной лапкой на воле? он достаточно крупный как мне показалось, но весит 26 грамм ... хочу его выкормить и отпустить , помогите пожалуйста 🙏
стрижина мама Опубликовано 2 августа, 2023 #2 Опубликовано 2 августа, 2023 17 часов назад, Ниночка сказал: выросла из за того что запуталась в этих нитках ((( сможет он жить с одной лапкой на воле? Судя по моему взрослому стрижу , который был найден с одной рабочей лапкой,а он был найден из-за травмы крыла, то в природе это не особо критично и живут и с одной рабочей лапкой 17 часов назад, Ниночка сказал: хочу его выкормить и отпустить , помогите пожалуйста почитайте как вытянуть истощеных стрижат https://www.mybirds.ru/forums/topic/176786-vyalyy-strizhonok/?do=findComment&comment=2280024 это закрепленая тема наверху в этом разделе называется " из опыта выхаживания стрижей"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти