snek Опубликовано 27 июля, 2023 #1 Опубликовано 27 июля, 2023 У дрозда нет хвоста и 2 небольшие ранки , я обработал их перекисью, накормил червями и напоил, а дальше я не знаю что делать .
Delfin Опубликовано 27 июля, 2023 #2 Опубликовано 27 июля, 2023 рану промывать только хлоргексединои или мирамистин -это антисептики,или диоксидин 0,5% это антиб,т.к.перекись препятствует заживлению,а все что на спирту-дает ожоги.Смотрите что дома есть. я не врач,ждите спецов. срочно нужен антиб дать в клюв 2р в д 2-3 недели,прикрывать противогрибковым иначе в рост грибы пойдет,и давать заселяюший пробиотик чтоб избежать дисбака.Это минимум. у меня в подписи см есть ссылки на списки рекоменд.врачей-найдите там свой город,он же есть в закрепленных темах.Там же у меня и в закрепл.темах есть тема вот она-найдите там 1помош при укусах кошек\млеков,там есть назва антиб и дозы. пс:пишу с телефона.....подписи с тлфона не видны. вот эта тема про пастерелез-укусы кошек-это смертелная бактерия для ПТИЦ.почитайте там есть дозы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти