Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, прошу вас уделить внимания моему посту, и откликнуться по возможности всем, у кого есть какие догадки, советы и тому подобное.

В общем я с Уфы, и сейчас проходит очень изящный период летнего времени "стрижепад", и я стал тем счастливчиком который не смог пройти мимо, и приютил маленькое, пернатое счастье, которое именовал Стёпкой!
Живёт стрижёнок у нас неделю, был маленький-хрупкий, удалось его откормить.
Длиною он сейчас 12 сантиметров, отпало уже много трубок, сменился окрас к более чёрному.
В первый же день он съел много, так как время было поздно пришлось сбегать и купить детское мясное питание, напоил, и уложил его спать.
Удобная обширная и мягкая коробочка.
Второй день так же пришлось ему кушать питание, затем я сходил и купил ему сверчков, под руку попадалось пару мотыльков, всё ел.
И причём ел сам, не было необходимости укутывать его, и открывать насильно клюв, открывал сам, что под шприц с питанием и водичкой, что и под тушку сверчков.
Был очень активным, вылазил из коробки, пробовали упражнения поднимать-опускать для размаха, очень много движухи было от него.
В итоге в какой то день он стал менее активным, не вылазил с коробки, отказывается кушать, еле еле за день съест двух букашек, или меньше куба шприца с питанием, пьёт точно так же, переселили его в плед, который очень обожают животные, в нём он впал в какой-то транс, и вообще сутки пел, и спал, пел и спал.
Вода была питьевая чистая, насекомые свежие, чистили их все жёсткие части убирали, голову лапки, плечи если можно так сказать, жало это у сверчков, всё кроме мягкой тушки.
Тяжело идёт на контакт, не кушает, не двигается, условия его содержания были супер:
1) Коробка обширная
2) Мягкая подстилка + сделали жердочку где он сидел, и висел
3) Света много не было, было тепло, иногда даже гулял на балконе и смотрел на своих сородичей
4) Еда была свежая, тёплая

И прошу вас дать совет или ответить на мой вопрос, что могло случиться?
Все происходящее попытался уже описать вам в своей теме, заранее всем огромное спасибо, надеюсь на помощь !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.