Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видела в парке на прудах уток - крякв и огарей с птенчиками. Нужно ли как-то подкармливать и чем? Хлеб вроде не рекомендуют - может зоб забить.

Опубликовано

Юлия80, спасибо! Вы личку смотрели?

Опубликовано

А что ссылка подошла? Честно? Я так рада! :crazy:
Личку смотрела. я ведь Вам сразу же ответ отравила. Неужели не дошел? Тогда здесь напишу: спасибо за не только красивую, но и интерестную ссылку! :drinks_cheers:

Опубликовано

Юлия80, я просто напомнила, а то мало ли чего. Ещё раз спасибо! :grin:

Опубликовано

Подкормить белым хлебом уток можно, ничего в этом страшного нет! Чёрным нельзя. А так дикие утки сами находят себе корм в воде. Подкармливать можно зимующих уток. Их очень много скапливается на незамерзающих водоёмах. тогда даже нужно подкармливать. А летом если хотите покормите, если нет времени, то ничего страшного. Потом к комбикормам, тоже нужно птицу приучать. А так как огари из зоопарка, они привычны ко всему! :)

Опубликовано
А так как огари из зоопарка, они привычны ко всему!  :)

250912[/snapback]

Спасибо за ответ. Я не знаю, откуда там огари - вполне возможно, что из зоопарка. Просто там очень много утят разного возраста - огарёнка 2 шт., остальные кряквы - вот и подумала, что птичек надо чем-то подкормить. Вообще, там много людей гуляет - птиц часто подкармливают. Ещё там есть чайки. В парке за м. Фрунзенская есть 5 белых лебедей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.