ElenaM Опубликовано 5 июня, 2007 #1 Опубликовано 5 июня, 2007 Видела в парке на прудах уток - крякв и огарей с птенчиками. Нужно ли как-то подкармливать и чем? Хлеб вроде не рекомендуют - может зоб забить.
Птичье семейство Опубликовано 5 июня, 2007 #2 Опубликовано 5 июня, 2007 Извините, но это опять я! http://zooclub.ru/birds/vidy/dom_u.shtml Такая ссылка не подойдет?
ElenaM Опубликовано 5 июня, 2007 Автор #3 Опубликовано 5 июня, 2007 Юлия80, спасибо! Вы личку смотрели?
Птичье семейство Опубликовано 6 июня, 2007 #4 Опубликовано 6 июня, 2007 А что ссылка подошла? Честно? Я так рада! Личку смотрела. я ведь Вам сразу же ответ отравила. Неужели не дошел? Тогда здесь напишу: спасибо за не только красивую, но и интерестную ссылку! :drinks_cheers:
ElenaM Опубликовано 6 июня, 2007 Автор #5 Опубликовано 6 июня, 2007 Юлия80, я просто напомнила, а то мало ли чего. Ещё раз спасибо!
siluet Опубликовано 8 июня, 2007 #6 Опубликовано 8 июня, 2007 Подкормить белым хлебом уток можно, ничего в этом страшного нет! Чёрным нельзя. А так дикие утки сами находят себе корм в воде. Подкармливать можно зимующих уток. Их очень много скапливается на незамерзающих водоёмах. тогда даже нужно подкармливать. А летом если хотите покормите, если нет времени, то ничего страшного. Потом к комбикормам, тоже нужно птицу приучать. А так как огари из зоопарка, они привычны ко всему!
ElenaM Опубликовано 8 июня, 2007 Автор #7 Опубликовано 8 июня, 2007 А так как огари из зоопарка, они привычны ко всему! 250912[/snapback] Спасибо за ответ. Я не знаю, откуда там огари - вполне возможно, что из зоопарка. Просто там очень много утят разного возраста - огарёнка 2 шт., остальные кряквы - вот и подумала, что птичек надо чем-то подкормить. Вообще, там много людей гуляет - птиц часто подкармливают. Ещё там есть чайки. В парке за м. Фрунзенская есть 5 белых лебедей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти