Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваше видео

на видео звуки ломки голоса

Опубликовано
В 17.07.2023 в 23:05, Анна1972 сказал:

Второму 220 грамм на Юнидоксе давайте пока как выше я писала.

1/4 часть таблетки на 1 мл воды. 

По 0,3 мл в клюв два раза в день.

Раствор годен сутки на дверце холодильника . 

Вес начнет набирать тогда прибавим дозу .

Курс лечения антибиотиком я писала уже. Микоплазмоз 6 недель .

Нистатин + еще 1 неделя после окончания курса антибиотика.

Силимар всё время пока идет лечение .

Здравствуйте. По этой схеме лечу почти месяц, осталось еще немного. Никаких видимых проявлений нет. Но вопрос в другом. Птица уже достаточно большая, но сам так и не ест!!! И клетка БОЛЬШАЯ, и вода, и минералы, и гастролиты -все стоит. Сначала запихивала запаренное зерно, немного оставляла в кормушке, подсыпала твердых семян. Эффект один- не ест. Стала недокармливание - не ест! До него голубь был -тоже не ел сам. Но там перестали насильно впихивать, быстро сам активизировался. А тут не могу так - он на лекарствах, с пустым желудком печально будет. Я подумала, может у него трихомоноз? Сидит постоянно тихо, нахохлившись. Горло по виду норм, но я не разбираюсь в строении. Может какой-нибудь начальный вариант?.. Фото прилагаю. Вокруг клюва - каша. Стала кормить шприцом, вдруг он не ест, потому что больно… Как быть с ним? 

IMG_3814.jpeg

IMG_3817.jpeg

IMG_3822.jpeg

IMG_3821.jpeg

IMG_3818.jpeg

IMG_3798.jpeg

IMG_3797.jpeg

IMG_3796.jpeg

Опубликовано

@маленький принц ответьте на вопросы пожалуйста .

У меня самой птица не ест самостоятельно . И старшего я пятый год кормлю руками . Из трех птиц только Поночка кушает сам .

Опубликовано
7 часов назад, Simon.S сказал:

Птица уже достаточно большая, но сам так и не ест!!!

рассыпьте утром на листе бумаги лакомства: щепотку кунжута, щепотку льна, щепотку риса и пяток семечек без кожуры
и постучав по ним клюющими движениями пальца оставьте тренироваться на весь день

так же покажите видео с аппетитом кушающими голубями

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@СветланаVesta у Силимара не нужно смывать оболочку. Просто разрежьте на 4 части и по одной четвертинке в клюв , кусочком , утром и вечером . Мои сами его съедают , даже запихивать не приходится .

Опубликовано (изменено)

@Анна1972 

Хорошо, что не надо. Я попробовала, чуть всю таблетку под краном не растворила.)

23 минуты назад, Анна1972 сказал:

Мои сами его съедают , даже запихивать не приходится .

Круто! С моим так не прокатит, он неизвестные зернышки есть не будет, придётся пихать. Очень привередливый, лишь бы в харчах покопаться.

А зато у меня котик пивные дрожжи таблетки сам трескает с удовольствием!)))

Изменено пользователем СветланаVesta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекеров
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.