Simon.S Опубликовано 30 июля, 2023 Автор #46 Опубликовано 30 июля, 2023 @Анна1972 Вот видео, слава богу получилось. https://youtube.com/shorts/EubwUJzezVs?feature=share Мне кажется, больше хрипеть стал((((
Анна1972 Опубликовано 30 июля, 2023 #47 Опубликовано 30 июля, 2023 @Simon.S надо что бы прслушал @маленький принц , я не консультант . 2
маленький принц Опубликовано 30 июля, 2023 #48 Опубликовано 30 июля, 2023 Ваше видео на видео звуки ломки голоса 1
Simon.S Опубликовано 30 июля, 2023 Автор #49 Опубликовано 30 июля, 2023 @маленький принц Спасибо. Значит можно не волноваться))) 1
Simon.S Опубликовано 6 августа, 2023 Автор #50 Опубликовано 6 августа, 2023 В 17.07.2023 в 23:05, Анна1972 сказал: Второму 220 грамм на Юнидоксе давайте пока как выше я писала. 1/4 часть таблетки на 1 мл воды. По 0,3 мл в клюв два раза в день. Раствор годен сутки на дверце холодильника . Вес начнет набирать тогда прибавим дозу . Курс лечения антибиотиком я писала уже. Микоплазмоз 6 недель . Нистатин + еще 1 неделя после окончания курса антибиотика. Силимар всё время пока идет лечение . Здравствуйте. По этой схеме лечу почти месяц, осталось еще немного. Никаких видимых проявлений нет. Но вопрос в другом. Птица уже достаточно большая, но сам так и не ест!!! И клетка БОЛЬШАЯ, и вода, и минералы, и гастролиты -все стоит. Сначала запихивала запаренное зерно, немного оставляла в кормушке, подсыпала твердых семян. Эффект один- не ест. Стала недокармливание - не ест! До него голубь был -тоже не ел сам. Но там перестали насильно впихивать, быстро сам активизировался. А тут не могу так - он на лекарствах, с пустым желудком печально будет. Я подумала, может у него трихомоноз? Сидит постоянно тихо, нахохлившись. Горло по виду норм, но я не разбираюсь в строении. Может какой-нибудь начальный вариант?.. Фото прилагаю. Вокруг клюва - каша. Стала кормить шприцом, вдруг он не ест, потому что больно… Как быть с ним? 1
Анна1972 Опубликовано 6 августа, 2023 #51 Опубликовано 6 августа, 2023 @маленький принц ответьте на вопросы пожалуйста . У меня самой птица не ест самостоятельно . И старшего я пятый год кормлю руками . Из трех птиц только Поночка кушает сам . 2
маленький принц Опубликовано 6 августа, 2023 #52 Опубликовано 6 августа, 2023 7 часов назад, Simon.S сказал: Птица уже достаточно большая, но сам так и не ест!!! рассыпьте утром на листе бумаги лакомства: щепотку кунжута, щепотку льна, щепотку риса и пяток семечек без кожуры и постучав по ним клюющими движениями пальца оставьте тренироваться на весь день так же покажите видео с аппетитом кушающими голубями 1
СветланаVesta Опубликовано 22 августа, 2023 #53 Опубликовано 22 августа, 2023 @Анна1972 А Силимар в оболочке, вроде, не отмываете даёте?
Анна1972 Опубликовано 22 августа, 2023 #54 Опубликовано 22 августа, 2023 @СветланаVesta у Силимара не нужно смывать оболочку. Просто разрежьте на 4 части и по одной четвертинке в клюв , кусочком , утром и вечером . Мои сами его съедают , даже запихивать не приходится . 1
СветланаVesta Опубликовано 22 августа, 2023 #55 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) @Анна1972 Хорошо, что не надо. Я попробовала, чуть всю таблетку под краном не растворила.) 23 минуты назад, Анна1972 сказал: Мои сами его съедают , даже запихивать не приходится . Круто! С моим так не прокатит, он неизвестные зернышки есть не будет, придётся пихать. Очень привередливый, лишь бы в харчах покопаться. А зато у меня котик пивные дрожжи таблетки сам трескает с удовольствием!))) Изменено 22 августа, 2023 пользователем СветланаVesta 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти