Иринa Опубликовано 11 июля, 2023 #1 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Малыш с нами уже неделю. Возможно, он просто не привык к нам ещё, но большую часть времени он проводит вот в таком положении. Это пройдет или стоит идти к ветеринару? Изменено 11 июля, 2023 пользователем Иринa
VALGR Опубликовано 11 июля, 2023 #2 Опубликовано 11 июля, 2023 @Иринa Выложите фото мордахи крупным планом.И фото помёта. Похоже, что это не малыш. Сколько ему?
Иринa Опубликовано 11 июля, 2023 Автор #3 Опубликовано 11 июля, 2023 @VALGR в магазине заверяли, что не больше 5 месяцев и что сейчас идёт линька, хотя за неделю я ни одного пера не увидела. Не играет, иногда по жерди пробегает и всё. Любит сесть на дно в наполнитель, вчера там весь день почти провёл. Корм Рио, фруктов/овощей и каш пока не предлагали. И я не знаю, толи это адаптация у него такая, толи он маленький просто очень, толи он болеет...
VALGR Опубликовано 11 июля, 2023 #4 Опубликовано 11 июля, 2023 @Иринa Вашей самочке от 6 месяцев и дальше. Точнее не определить... Похоже, что у неё меняется цвет восковички.Почтите об этом в разделе Внешний вид по сылке И посмотрите инфу по этим ссылкам Помёт внешне не критичен... Но если есть возможность сдать анализы , то это точно не повредит... Выглядит птиц не очень...Что-то его беспокоит... Простудиться не мог? Под сквозняк не попадал? И уточните цвет восковички, чтобы точно определить пол птицы
Иринa Опубликовано 11 июля, 2023 Автор #5 Опубликовано 11 июля, 2023 @VALGR вот я и хотела заодно спросить пол, потому что представляли птицу как самца, и смотря на восковица я начала в этом очень сомневаться. Дома под сквозняк не попадал, а вот в магазине - не знаю. Возможно, простыла, потому что периодически чихает. Цвет восковицы бежево-голубой, но судя по тому, что ему/ей от 6 месяцев, то, она уже не посинеет... Все статьи обязательно почитаю, спасибо.
VALGR Опубликовано 11 июля, 2023 #6 Опубликовано 11 июля, 2023 @Иринa Во ещё одна ссылка, которую не повредит иметь всегда под рукой... Отыщите свой случай... Попробуйте погреть птицу лампой накаливания лпя начала. И понаблюдайте. И пользуйтесь форумским Поиском Он находится в правом верхнем углу страницы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти