Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Малыш с нами уже неделю. Возможно, он просто не привык к нам ещё, но большую часть времени он проводит вот в таком положении. Это пройдет или стоит идти к ветеринару?

IMG_20230711_090640.jpg

IMG_20230711_091927_1.jpg

Изменено пользователем Иринa
Опубликовано

@Иринa 

Выложите фото мордахи крупным планом.И фото помёта.

Похоже, что это не малыш.

Сколько ему?

Опубликовано

@VALGR в магазине заверяли, что не больше 5 месяцев и что сейчас идёт линька, хотя за неделю я ни одного пера не увидела. Не играет, иногда по жерди пробегает и всё. Любит сесть на дно в наполнитель, вчера там весь день почти провёл. Корм Рио, фруктов/овощей и каш пока не предлагали. И я не знаю, толи это адаптация у него такая, толи он маленький просто очень, толи он болеет...

IMG_20230711_111610.jpg

IMG_20230711_111744.jpg

Опубликовано

@Иринa 

Вашей самочке от 6 месяцев и дальше. Точнее не определить...

Похоже, что у неё меняется цвет восковички.Почтите об этом в разделе Внешний вид по сылке

И посмотрите инфу по этим ссылкам

Помёт внешне не критичен...

Но если есть возможность сдать анализы , то это точно не повредит...

Выглядит птиц не очень...Что-то его беспокоит...

Простудиться не мог? Под сквозняк не попадал?

И уточните цвет восковички, чтобы точно определить пол птицы

Опубликовано

@VALGR вот я и хотела заодно спросить пол, потому что представляли птицу как самца, и смотря на восковица я начала в этом очень сомневаться. Дома под сквозняк не попадал, а вот в магазине - не знаю. Возможно, простыла, потому что периодически чихает. Цвет восковицы бежево-голубой, но судя по тому, что ему/ей от 6 месяцев, то, она уже не посинеет... Все статьи обязательно почитаю, спасибо.

Опубликовано

@Иринa 

Во ещё одна ссылка, которую не повредит иметь всегда под рукой...

Отыщите свой случай...

Попробуйте погреть птицу лампой накаливания лпя начала. И понаблюдайте.

И пользуйтесь форумским Поиском  Он находится в правом верхнем углу страницы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.