Florflor Опубликовано 10 июля, 2023 #1 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) У него слабость, на лапах стоит, но плохо, в "полуприсяде". На восковитце будто плохо ноздри видны, чем-то заросли или х.з Из клюва с одной стороны торчит что-то вроде паутины на вид, само горло чистое, не заметил забитости зоба. Видимых повреждений нет, подозрения на чмт или на какую-то болезнь. В ролике записал как себя ведет. Я не помню можно ли при чмт давать воды или это может навредить, пока не поил. Скажите что с ним и как лечить. Может он просто старый и умирает? Я давно не занимался голубями, но мимо него не смог пройти. Сидит в коробке, насильно кормить не буду, поить пока тоже. Завтра надо на работу, если лечение требует постоянного присутствия у меня вряд-ли получится. В этом случае ищу для него руки. Понимаю что у тех кто может и так руки заняты, но готов заплатить 2000 р, с условием что будет отчет о его состоянии. Если вообще смысл и возможность его спасать ещё есть. Взял, потому что на улице при погоде которую обещали синоптики он бы 100% умер. Я нахожусь в Мск, САО. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Florflor
маленький принц Опубликовано 11 июля, 2023 #2 Опубликовано 11 июля, 2023 4 часа назад, Florflor сказал: У него слабость, на лапах стоит, но плохо, в "полуприсяде". СРОЧНО споить 0.25 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели
ната1805 Опубликовано 11 июля, 2023 #3 Опубликовано 11 июля, 2023 @Florflor Не надо с ним сутками сидеть, положил его в коробку с дырками и пощел на работу-принудительно поить и кормить, вертячка у него скорее всего. Не будешь кормить и поить сам-умрет, корми утром, потом с работы прищел и перед сном, то есть три раза желательно, вертячники много пьют, 35 мл в день минимум. и фото крупно глаз выложи-там вроде один с "гнильцой", или мне показалось...
маленький принц Опубликовано 15 июля, 2023 #4 Опубликовано 15 июля, 2023 какие новости? кальций дали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти