Перейти к содержанию

Что с голубем? Возможно передам на лечение, оплачу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У него слабость, на лапах стоит, но плохо, в "полуприсяде". На восковитце будто плохо ноздри видны, чем-то заросли или х.з Из клюва с одной стороны торчит что-то вроде паутины на вид, само горло чистое, не заметил забитости зоба. 

Видимых повреждений нет, подозрения на чмт или на какую-то болезнь. 
В ролике записал как себя ведет. Я не помню можно ли при чмт давать воды или это может навредить, пока не поил. 

Скажите что с ним и как лечить. 

Может он просто старый и умирает? Я давно не занимался голубями, но мимо него не смог пройти. 
Сидит в коробке, насильно кормить  не буду, поить пока тоже. 

Завтра надо на работу, если лечение требует постоянного присутствия у меня вряд-ли получится. 
В этом случае ищу для него руки. Понимаю что у тех кто может и так руки заняты, но готов заплатить 2000 р, с условием что будет отчет о его состоянии. Если вообще смысл и возможность его спасать ещё есть. Взял, потому что на улице при погоде которую обещали синоптики он бы 100% умер. 

Я нахожусь в Мск, САО. 

IMG_20230710_225914_045.jpg

IMG_20230710_225919_580.jpg

IMG_20230710_230337_798.jpg

IMG_20230710_224111_062.jpg

Изменено пользователем Florflor
  • Florflor изменил название на Что с голубем? Возможно передам на лечение, оплачу!
Опубликовано
4 часа назад, Florflor сказал:

У него слабость, на лапах стоит, но плохо, в "полуприсяде".

СРОЧНО споить 0.25 мл инъекционного глюконата кальция

курс две недели

Опубликовано

@Florflor Не надо с ним сутками сидеть, положил его в коробку с дырками и пощел на работу-принудительно поить и кормить, вертячка у него скорее всего.

Не будешь кормить и поить сам-умрет, корми утром, потом с работы прищел и перед сном, то есть три раза желательно, вертячники много пьют, 35 мл в день минимум.

и фото крупно глаз выложи-там вроде один с "гнильцой", или мне показалось...

Опубликовано

какие новости? кальций дали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за первый депозит в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.