Katalena Опубликовано 15 июля, 2023 Автор #91 Опубликовано 15 июля, 2023 @маленький принц он просто заваливается на бок, даже глаза не открывает, лапы сжал как кулачки, не знаю, есть ли смысл его мучить дальше, тем более я могу сделать ему только больнее.... знаете, я думала, что за последнее время разучилась плакать, а тут этот птенец.....
маленький принц Опубликовано 15 июля, 2023 #92 Опубликовано 15 июля, 2023 9 минут назад, Katalena сказал: он просто заваливается на бок, может заваливаться от рахита 9 минут назад, Katalena сказал: даже глаза не открывает уколите глюкозу хуже не будет
Katalena Опубликовано 15 июля, 2023 Автор #93 Опубликовано 15 июля, 2023 все закончилось очень быстро и тихо закройте, пожалуйста, тему и всем большое спасибо за помощь и отзывчивость!
Кристина Тиль Опубликовано 15 июля, 2023 #95 Опубликовано 15 июля, 2023 @Katalena сочувствую. Малышей очень жалко . Они как дети маленькие . Сама только пару дней назад потеряла одного малыша , больно даже вспоминать , за неделю его полюбила не смогла спасти . Плакала целый день . Отмучился малыш страдания у него закончились . Мягких ему облочков☁️☁️☁️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти