Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера подобрали маленького воробья,который выпал из гнезда.

Гнездо наверху,воробей постоянно спит,и возможно у него что-то со здоровьем после падения.

Надулась шея сегодня,после кормления,где-то прочитала,вроде значит что он наелся.Но я не уверена,так как я не подбирала никогда птенцов.

Малышу положила бутылку с горячей водой,предварительно завернув в ткань бутылку,места у него много,иногда грею его в руках.

Кормлю вареным яйцом,которое превратила в кашу,скорлупу даю,тоже перемолотую вместе с какой либо едой.

Дала ему воду,сразу как нашла.

Так же варила кашку пшеную.

Птенец бегает,лапки в норме.Еще немного лысый,по бокам.

Заметила на шее какой-то порез,возможно из-за падения либо это помогает ему дышать(не знаю),так же у малыша глаз то ли опух,то ли что-то в этом роде,открывал глаз 1-2 раза,он красный(не норма)и немного чёрный как и должен быть.Помогите пожалуйста чем мазать,что за пузырь на шее,хочу очень помочь,уж очень жалко,если выживет оставлю себе😭🙏🏻🙏🏻

1 фотка пузырь

2 нездоровый глаз,и какой то синяк,гематома (может у него сотрясение было)

3 тоже нездоровый глаз

16882040262541928050370782671705.jpg

16882040977625465916151541263825.jpg

16882041855102434605157126550580.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.