KwekiLqo Опубликовано 1 июля, 2023 #1 Опубликовано 1 июля, 2023 Вчера подобрали маленького воробья,который выпал из гнезда. Гнездо наверху,воробей постоянно спит,и возможно у него что-то со здоровьем после падения. Надулась шея сегодня,после кормления,где-то прочитала,вроде значит что он наелся.Но я не уверена,так как я не подбирала никогда птенцов. Малышу положила бутылку с горячей водой,предварительно завернув в ткань бутылку,места у него много,иногда грею его в руках. Кормлю вареным яйцом,которое превратила в кашу,скорлупу даю,тоже перемолотую вместе с какой либо едой. Дала ему воду,сразу как нашла. Так же варила кашку пшеную. Птенец бегает,лапки в норме.Еще немного лысый,по бокам. Заметила на шее какой-то порез,возможно из-за падения либо это помогает ему дышать(не знаю),так же у малыша глаз то ли опух,то ли что-то в этом роде,открывал глаз 1-2 раза,он красный(не норма)и немного чёрный как и должен быть.Помогите пожалуйста чем мазать,что за пузырь на шее,хочу очень помочь,уж очень жалко,если выживет оставлю себе😭🙏🏻🙏🏻 1 фотка пузырь 2 нездоровый глаз,и какой то синяк,гематома (может у него сотрясение было) 3 тоже нездоровый глаз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти