Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая. после сильной грозы на территории кинологического питомника был найден гаченок.. маленький, хвостик даже не отрос еще. (в прошлом году подкормливали слетка - он был намного больше и полетел очень уверенно уже через неделю...и был таков). а этот явно меньше, но ни в этом дело. он прижился, очень любит сидеть на руках, плечах, голове. у него просторная клетка и несколько игрушек. но он отказывается есть что-либо кроме собачьего и кошачьего размоченного корма. завтра попробую потереть морковки...но сам он еще ничего есть не умеет...а если предлагать что-нибудь другое, то клюв защелкивает и все тут...хоть возвращайся к истокам и опять силой корми... опасно ли это для здоровья, если он будет питаться только сухим кормом???

сегодня начали заниматься...пробую приучить к кликеру...и по-тихонечку учу прыгать на руку. уже понял, что кормить будут только на руке и сам уже на руку прыгает. но его пока слишком много всего отвлекает.

очень хочу узнать про опутинки для галок...может их можно где-нить приобрести у народных умельцев, потому как я пока не понимаю - как это сделать. у него ножки такие тоненькие. хочется узнать, точно ли они безопасны для галки (ясное дело, что никто его на привязи в них оставлять без рисмотра не будет)

Мы живем за городом и есть свой участок. насколько велик шанс, что в будущем его можно будет выпускать на свободу и он вернется, а то я к нему так привязалась уже...

Опубликовано

Здраствуйте, значит так :))) Одним кормом кормить нельзя - он должен составлять процентов 30 от рациона. Почитайте про птенчиков http://mybirds.ru/faq/crowns.php Ну и вообще, полазийте по сайту - много чего интересного. Насчет опутинок - у нас тут на сайте их делвет Runa. Если Захотите - потом на словах расскажу, как их сделать самим. Или тут кажется уже на сайте поднималась такая тема - поищу - кину ссылку. Летать и возвращаться птица будет. Вот только это опасно делать. Галки - птички маленькие и очень доверчивые... Очень много ручных птичек погибло от "ДОБРЫХ РУК" скучающих людей...

Опубликовано

Акбара,
большое спасибо! попробую обратится к Руне, я на этом форуме находила как их делать, но ничего не понялы, столько слов всяких незнакомых. да и хочется, что бы это было безопасно для птицы, сделано опытным человеком и что б не подвели в ответственный момент. пока он летать не умеет - выносила его сегодня на улицу - подышать, на солнышке погреться. ему вроде понравилось, он вобще любопытный, но галдел все время и старался около меня находится, посадила на веточку - с листочками играл и потом очень легко и радостно пошел на ветку. но думаю, что скоро полетит, тогда наши прогулки без страховки закончатся. Сейчас проголодается - попробую его чем-нибудь еще покормить.

Опубликовано

только что с аппетитом ели творог. думаю проблем с кормлением дальше не будет. видимо выработался рефлекс, что надо есть, что дают. а раньше отворачивался очень демонстративно.

Опубликовано
только что с аппетитом ели творог. думаю проблем с кормлением дальше не будет. видимо выработался рефлекс, что надо есть, что дают. а раньше отворачивался очень демонстративно.

249542[/snapback]

Юлька, ты???????

Котенок Михедько :)))

Опубликовано
Юлька, ты???????

Котенок Михедько :)))

250355[/snapback]

а кто же еще? конечно я!
Наш галченок ест все побряд. очень полубил мясо и творог. кричит постоянно, свободы требует! сегодня по комнате гулял и ирланлскими волкодавами нашими знакомился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.