Avrora2022 Опубликовано 25 июня, 2023 #1 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте. Обращаюсь ко всем кто может помочь определится с выпуском Голубенка. найден в конце мая. Прыгал в траве и не мог взлететь. На него уже охотился кот. На момент находки определили возраст 4 недели. Выкармливали и докармливали. Сейчас ест сам. Хорошо летает. Активный, здоровый, лысых участков нет, даже под крыльями. у нас он вот месяц живет. Воспринимает меня как родителя. Летит на плечо, клюет в щеку. В общем ребенок совершенно милый и хороший. Идея выпускать его все меньше мне кажется удачной. Понятно что сейчас я его отгоняю от себя. Не даю сесть на меня и минимум моего нахождения с ним. Только чтобы поменять воду, насыпать корм, убраться. но хочу чтобы птица жила на воле. Думаю что так правильно. вот вопросы- 1. Когда выпускать? 2. куда выпускать? вот со вторым сложнее. Знаю что выпускают из окон, балконов. Балкона нет. Но есть как бы кладовка, часть комнаты отделена. С огромным окном. В ней он и живет. Выпустить от туда? Летом могу оставлять окно открытое и еду ему. Но рядом нет стаи. или выпускать в прикормленную стаю? Такая есть около церкви. Там рядом старые дома с открытыми чердаками, голубей много, и кормят их там все. Больше как развлекая детей. Но кормят много и каждый день. Основная опасность это дети. добавлю фото каким был найдет в конце мая и какой сейчас
ната1805 Опубликовано 26 июня, 2023 #2 Опубликовано 26 июня, 2023 @Avrora2022 выпускать в прикормеленную стаю в первой половине дня, сыпанув им зерна и его туда же.
Avrora2022 Опубликовано 26 июня, 2023 Автор #3 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Кажется что просто) @ната1805 каковы шансы что он поймет что делать и не останется один когда все улетят ? Изменено 26 июня, 2023 пользователем Avrora2022
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти