Дмитрий124 Опубликовано 23 июня, 2023 #1 Опубликовано 23 июня, 2023 Подобрали. Почти прошел курс лечения. Можно тут посмотреть https://www.mybirds.ru/forums/topic/180736-istoschenie-golubya/page/2/#comment-2325182 Активный и сообразительный )) Летает.
Дмитрий124 Опубликовано 26 июня, 2023 Автор #2 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Дополню. Может кого очарует белая вертячная красавица ест сама, летать не может Изменено 26 июня, 2023 пользователем Дмитрий124
Torkut Опубликовано 28 июня, 2023 #3 Опубликовано 28 июня, 2023 Я бы взял, но в голубятню. То есть, без индивидуального подхода и без заботы. Содержание на равных со всеми. Голубка действительно интересная. Очень подошла бы одному моему голубю.
Дмитрий124 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор #4 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 10 часов назад, Torkut сказал: голубка действительно интересная Вы говорите о белой вертячнице? Черный голубь начал садиться на руку, если поднести ее к нему. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Дмитрий124
Torkut Опубликовано 29 июня, 2023 #5 Опубликовано 29 июня, 2023 14 часов назад, Дмитрий124 сказал: Вы говорите о белой вертячнице? Вроде Вы её предлагаете к отдаче.
Дмитрий124 Опубликовано 29 июня, 2023 Автор #6 Опубликовано 29 июня, 2023 10 часов назад, Torkut сказал: Вроде Вы её предлагаете к отдаче. Да, ее то же предлагаю. Спасибо за честное предложение. В 28.06.2023 в 13:56, Torkut сказал: без индивидуального подхода и без заботы. К сожалению вынужден отказаться от предложения. Хоть она ест, но все остальное. "Взлететь" в лучшем случае может на 20 см, на жердочке не может сидеть. До корма пока доберется, все остальные его съедят. Я не знаю, как устроены голубятни, но думаю, что голуби сидят на жердочках. поэтому вертячница не сможет общаться с остальными голубями. А находясь под жердочками, еще и будет "получать" помет на голову. Еще раз спасибо за предложение.
Torkut Опубликовано 30 июня, 2023 #7 Опубликовано 30 июня, 2023 Хорошо. Жёрдочками я не пользуюсь, это неудобно. Все присады по стенам. Ветрячники, пока не научатся летать, живут на полу. Но только единицы так и не научаются взлетать вверх. У меня одна голубка несколько лет бегала по полу, пока не освоила полёт. И успешно вывела нескольких голубят. Вот недавно умерла. Точно её возраст не знаю, но прожила не меньше 12-13 лет. Сейчас в том отделении живёт старый голубь вертячник. Сколько ему лет, не помню, не засекал. У голубок он не пользуется популярностью. Ещё в двух отделениях живут вертячники. Ну, одна голубка живёт в небольшом помещении, там ей проще залететь наверх в своё гнездо. В другом голубь по полу ходит, летать не может совсем. Так что вертячники вполне нормально осваиваются в голубятнях. Это я просто примеры для информации привёл. Я не уговариваю Вас. ))))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти