Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отобрали птенца майны у кошки. Думаю около недели, был почти голым. Живёт у нас три недели, вырос, оброс перьями, сейчас растёт хвост. Научился летать, кушает хорошо. Пить отказывается с самого начала. Сейчас явно хочет кушать сам, по крайней мере когда гуляет по полу, делает вид что ищет что то. Но пока никак не поймёт , что делать с едой самостоятельно. Может что то поднять с пола, например семечку,  и носит в клюве, потом бросает. Может ещё рано, не знаю.

У меня нет опыта с птицами. Хотелось бы пообщаться с хозяевами майн. Услышать советы опытных.

Опубликовано

Ну, приучение к самостоятельному питанию дело то ещё 😅. У меня, конечно, не майна, а трясогузка, но посмотрите у меня в профиле я описывала как приучала её к самостоятельному питанию. Возможно, вам подойдёт.

Опубликовано
11 минут назад, Иринa сказал:

Ну, приучение к самостоятельному питанию дело то ещё 😅. У меня, конечно, не майна, а трясогузка, но посмотрите у меня в профиле я описывала как приучала её к самостоятельному питанию. Возможно, вам подойдёт.

Спасибо, буду пробовать. Надеюсь поймёт постепенно. Пока что то берет в клюв, походит и кладёт аккуратно. Проявляет интерес ко всяким ниточкам и верёвочкам,  наверно ассоциируется с червячками )).

Ищу живых насекомых, оказалось их здесь не так просто купить.

Опубликовано

У нас тоже так было. Вроде корм вот он, а что делать с ним - непонятно). Насчёт ниток - это наша головная боль, чувствую себя в такие моменты как хозяин кота с дождиком. 

Попробуйте посмотреть кормовых насекомых на Авито в вашем городе/области, если повезёт - доедут живыми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор при регистрации
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.