SlavaKievUA Опубликовано 13 августа, 2004 #1 Опубликовано 13 августа, 2004 В последние два-три дня, заметил такую интересную повадку. Поливая цветы на балконе, а мой Дакки живет пока на балконе среди пышной зелени, непроизвольно прислоняясь к клетке, дабы достать дальний цеточек, слышу приближение попика, который в новинку "сопя", довольно таки не тихо, приближается напомнить, что я превысел "безопасную" дистанцию. Ну незнаю что он потом хотел сделать, может и ущипнуть. А тут вчера, поздненько я вернулся. А Дакки такой одинохонький, семья в отпуске.Ну и, как обычно, бегу к нему с лакомством, дабы загладить долгую разлуку. А тут не объятия, а наступления с новыми звуками "сопения".Я ему семки, он меня почти "ЦАП". :shock: Хм... подождал, 3-5мин, и все нормально. Свое взяло, видать таки проголодался.Уже ест и семки и арахис уже молча, или как обычно. Вот такие жесты недовольства. Хорошо хоть слышен гнев, а то можно и молча "цапнуть".
ARNOLD Опубликовано 13 августа, 2004 #2 Опубликовано 13 августа, 2004 SlavaKievUA, А тут не объятия, а наступления с новыми звуками "сопения". Да наш жаконя постоянно так развлекается. Клетка, это его территория. А если одежда новая, вообще, прикидывается будтопервый раз в глаза тебя видит и в атаку!!! '1sm42'
SlavaKievUA Опубликовано 13 августа, 2004 Автор #3 Опубликовано 13 августа, 2004 Мда... ну с одеждой как-то еще объяснимо. А, здесь такое, это даже интересно становится. Но ничего, будем жить
Денис Опубликовано 21 августа, 2004 #4 Опубликовано 21 августа, 2004 SlavaKievUA, к стати, а как определить соберается Жакуня цапнуть или просто со страху рычит? А то ведь иногда боязно... :?
Emily Опубликовано 23 августа, 2004 #5 Опубликовано 23 августа, 2004 Денис, следите за зрачками, если резко сужается - велика вероятность, что попугай клюнет. Но рык и даже крик не всегда обещают укус - мой Сомс, когда еще не приручился, частенько орал, но ни разу не укусил, хотя возможностей у него была уйма - в конце, концов, я просто сунула ему палец в клюв, когда он заходился в крике. Палец не пострадал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти