Deniska101 Опубликовано 16 июня, 2023 #1 Опубликовано 16 июня, 2023 Подскажите пожалуйста нормально ли это? Слеток живёт уже 2 недели у меня и после купания обнаружил. Раньше не замечал.( Может и не было)Что делать? Аппетит и поведение нормальное Но вот физически как то выглядит не очень здорово . Та и ещё не летает до сих пор нормально хотя нашел уже оперившимся
fishka Опубликовано 16 июня, 2023 #2 Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, Deniska101 сказал: Раньше не замечал. О чем это?
Marina-P Опубликовано 17 июня, 2023 #3 Опубликовано 17 июня, 2023 @fishka я думаю - об участке голой кожи среди мокрых перьев на грудке. @Deniska101 поправьте, если не права. Если же так, то ракурс фото не очень точный. Это либо горло так видно, либо киль, возможно, травмированный ударом.
Deniska101 Опубликовано 17 июня, 2023 Автор #4 Опубликовано 17 июня, 2023 @Marina-P да именно про это. Видимо фото так получилось потому что и аппетит и поведение нормальное. И как лучше, по вашему мнению, заниматься все же свободным выгулом или купить таки опутенки? Просто пока малыш по команде " ко мне " уже почти приучился и в целом ручной довольно не отлетает Пытаюсь приручить его жизни в природе и гуляем каждый день часа по 2 и охотится сам на насекомых и от собак( ну когда я рядом ) отлетает чуть чуть ко мне сразу Правда кошек почему то не боится😭
Marina-P Опубликовано 18 июня, 2023 #5 Опубликовано 18 июня, 2023 @Deniska101 если рассматриваете в перспективе выгул на улице - только в опутенках. Уж сколько таких случаев, когда на свободном выпасе самые наручные и наипослушные врановые улетают и теряются. На воле, воспитанные человеком, они обречены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти