Yukie Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Всем привет, тут у нас внезапно образовалась проблема со стулом. Уже несколько дней подряд обнаруживаю просто гигантский помет, как будто птица весь день не какала и потом решила за раз всё из себя извергнуть Причём на прогулке она исправно какает каждые 5 минут Подскажите, пожалуйста, что может быть не так. Корм не меняла, всё как обычно. Может что-то необходимо добавить дополнительно? Кто с таким сталкивался? Изменено 15 июня, 2023 пользователем Yukie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2023 возможно не хочет какать в гнезде и потому держит в себе помёт чтобы какать на прогулке мне не кажется что сам помёт желтоват? про цвета помёта: ярко зелёный помёт - или голод или печень или кандида тёмно-зелёный, коричневый, болотный - сытый помёт жёлтый или оранжевый - печень чёрный (если не ел уголь), бордовый, красный - кровь белая паста в помёте - мочевина и она должна быть белой если желтоват то чем его кормите? какие-нибудь лекарства даёте? в корм добавьте цельные недроблённые семена/плоды растароши из аптеки Здоровья Вашему голубю! голубь из этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukie Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 июня, 2023 @маленький принц да, это эта птица) В клетке, извините меня, усраться можно Ну и раньше она как-то не сдерживала себя Если честно, я так удивилась размерам, что на цвет вообще внимания не обратила. Да, раньше цвет тоже нормальным был, а теперь жёлтый стал. Сейчас я ей никаких лекарств не даю, но когда давала, то гепатопротекторы тоже пили как положено У меня в смеси были семечки подсолнечника, но она их категорически есть перестала и я убрала из рациона. Расторопшу тогда куплю, спасибо) Я больше переживаю не опасно ли это для здоровья, что она копит долго, а потом такие массы выдаёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Yukie сказал: У меня в смеси были семечки подсолнечника, но она их категорически есть перестала и я убрала из рациона. Расторопшу тогда куплю, спасибо) добавьте ещё овёс БЕЗ кожуры он тоже полезен для печени (овёс в кожуре НЕЛЬЗЯ из-за жёсткой кожуры способной поранить ЖКТ овёс можно БЕЗ кожуры хлопья тоже НЕЛЬЗЯ так как могут набухнув от воды застрять в зобу) если за неделю цвет не улучшиться пишите на форум чтобы начать лекарства 1 час назад, Yukie сказал: У меня в смеси были семечки подсолнечника, но она их категорически есть перестала и я убрала из рациона что ещё жирного имеется в корме? 1 час назад, Yukie сказал: Я больше переживаю не опасно ли это для здоровья, что она копит долго, а потом такие массы выдаёт главное что она на прогулке какает регулярно чистюля у Вас! Изменено 15 июня, 2023 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukie Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 июня, 2023 @маленький принц Из жирного ещё чечевица и горох. Но горох она в последнее время тоже игнорирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 15 июня, 2023 чечевица и горох - не жирные а содержат много белка жирные это семечки, лён, кунжут и тому подобные семена которые если раздавить на листе бумаги остаются жирные пятна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextula Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 15 июня, 2023 Если самка, то перед яйцекладкой такое поведение бывает. А ещё помёт удивительных оттенков и консистенций... В бобовых жира всего в районе 2%, даже в злаковых часто больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти