Deniss Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор #91 Опубликовано 17 сентября, 2023 Да, связался. Назначение по лекарствам можно раскрывать? Фото слизи сделать не получится, её мало и на ватной палочке вообще не видно. Вчера ничего не было. 1
Deniss Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор #93 Опубликовано 18 сентября, 2023 Сумамед 80мг/кг ещё 3 недели. Метронидазол 2,5мг/100гр 10 дней. Нистатин сказали чуть меньше, но я буду как на форуме советовали по 1/4 2р в день. Он вроде безвредный. Карсил продолжу тоже. Два дня назад чуть птичку не угробил. Закончился карсил, в аптеке именно его не было, посоветовали отечественный аналог, ничем не отличается. Покормил вечером птичку и как обычно дал теперь уже этот новый "карсил". Я по пол таблетки в 1мл воды растворяю и даю, так удобнее. Ещё когда только в клюв залил почувствовал странный запах. И тут через минут 5 птичку как начало рвать. Ужал просто. Срочно энторосгель дал. До пол ночи с ней сидел пока любые рвотные позывы не прекратились. Утром перечитал состав, оказывается есть алифа-липоевая кислота. Никогда больше аналоги брать не буду. 2
Анна1972 Опубликовано 18 сентября, 2023 #94 Опубликовано 18 сентября, 2023 @Deniss я даю Силимар по 1/4 таблетки два раза в день. Кусочком . Мои птицы все без исключения ,кому давала ,сами склевывают его с руки . Он им нравится. А у Вас что за аналог был ? У меня старшую птицу от Гепатовета тошнило и рвало . Еще дозировки надо смотреть . Карсил 35 мг в таблетке , а в Силимаре ,к примеру, 100 мг . 1
Deniss Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор #95 Опубликовано 18 сентября, 2023 @Анна1972 Карсиплюс, тоже по 35мг. У птички вертячка после удара, она с трудом сама кушает. Она уже привыкла что ей из шприца что то дают. Три месяца лечимся. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти