one_monkey Опубликовано 8 июня, 2023 #1 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте! Голубь с одним глазом живет дома, с голубкой, которая не летает изза старого перелома создали пару, и позавчера у них родились два птенчика. Самец летает очень хорошо но мы его не выпускали изза того, что полностью не видит один глаз. Сегодня утром я не доглядела… и он вылетел!!! Скажите, как помочь голубке одной выкармливать малышей? Поставить рядом кормушку и воду? Может как то еще? Я сейчас в шоке сижу, как я так не доглядела….. может очень надеюсь что он прилетит?? 1
маленький принц Опубликовано 10 июня, 2023 #2 Опубликовано 10 июня, 2023 В 08.06.2023 в 06:48, one_monkey сказал: Скажите, как помочь голубке одной выкармливать малышей? Поставить рядом кормушку и воду? Может как то еще? да В 08.06.2023 в 06:48, one_monkey сказал: может очень надеюсь что он прилетит?? если хорошо запомнил местность и вид из окна поскорее вернуться Вашему голубю целым и невредимым!
Torkut Опубликовано 12 июня, 2023 #3 Опубликовано 12 июня, 2023 В 08.06.2023 в 03:48, one_monkey сказал: очень надеюсь что он прилетит Есть шанс. И одноглазость вовсе не так страшна. У меня домашние слепые на один глаз успешно летали по улице, нормально ориентировались и ни во что не врезались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти