Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Я сейчас работаю над выставкой в своем городе, которая объединяет сексуализированное насилие у людей и животных. Меня как неорнитолога удивил факт того, что на крякв самцы очень часто нападают, насилуют их, топчут, а порой и убивают. Мне хотелось бы, чтобы знающие в этой теме люди рассказали мне подробности того, как это происходит и что потом происходит с кряквами. Если у вас есть фото- или видеоматериаы, буду очень благодарна, если поделитесь ими!

Опубликовано

27.05.2023 в 18:57, Анастасияпоп сказал:

Доброго времени суток! Я сейчас работаю над выставкой в своем городе, которая объединяет сексуализированное насилие у людей и животных. Меня как неорнитолога удивил факт того, что на крякв самцы очень часто нападают, насилуют их, топчут, а порой и убивают. Мне хотелось бы, чтобы знающие в этой теме люди рассказали мне подробности того, как это происходит и что потом происходит с кряквами. Если у вас есть фото- или видеоматериаы, буду очень благодарна, если поделитесь ими!

@Анастасияпоп , здравствуйте!

На Форуме запрещено:

2.1.5. Публикация текстов, фото, видео, аниме изображений противоречащих общепринятым нормам морали и права, содержащих аудиовизуальный ряд, имеющий ограничения по возрасту согласно единой системе возрастной классификации, установленной в Российской Федерации приказом Роскультуры России от 15.03.2005 г. (http://www.zonazakona.ru/law/ukaz/9184/).

2.2.5. Провоцирование скандалов и склок, базирующихся на особенностях поведения и питания птиц, не противоречащих законам биологии...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.