Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Голубь. Помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@маленький принц насыпаю.но она его пока не ест. А когда насильно даю, то начинает чихать, боюсь что подавится. Мржет глюконат кальция с водой разводить? У меня есть таблетки. Как разводить нужно их?

Опубликовано

если мел у Вас в порошок то в отдельную кормушку толчёную варёную яичную скорлупу кусочками ~2-3 мм

Опубликовано (изменено)

зависит от состояния ран

покажите пожалуйста свежие фото

(я своему с раной в похожем месте https://www.mybirds.ru/forums/topic/180044-golubyonok-s-perelom-kisti/ всё ещё продолжаю колоть так как рана ещё не зажила)

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано

@маленький принц извините пока не ответила на работе была поздно очень возвращалась.завтра выходной сделаю фото. Боюсь сглазить тьфу тьфу..но я думаю всё заживает потихоньку. Голубка сама ест пьет уже крыльями машет. Вот я и думаю колоть ей дальше или нет. Но по фото вы уже может определите. Даю ей нистатин, карсил, мелок, витамины. На уколы правда очень обижается, прям на меня нападает после этого))) в общем идет на поправку. Завтра будут фото!спасибо что беспокоитесь!!!

Опубликовано

@маленький принц добрый день. Вот сделала фото. Вопрос такой. Продолжать ли коьоть уколы цефтриаксона?или уже нет необходимости. На ноге кость как вылезла так и осталась так срастаться..торчит получается. Голубка на ножку уже опирается немного. Вот крыло тоже сраслось как получилось

20230614_162330.jpg

20230614_162333.jpg

20230614_162337.jpg

20230614_162353.jpg

20230614_162355.jpg

20230614_162359.jpg

20230614_162401.jpg

Опубликовано

@Destruct добрый вечер. Подскажите пожалуйста...а сколько примерно вот по времени нужно колоть цефтриаксон? Неделю или две? Или может несколько дней.

Опубликовано

можете пожалуйста показать рану поближе в макросъёмке?

а также промыть её перед фотографированием (она чем-то залеплена белым)

7 часов назад, Елена Рожина сказал:

Подскажите пожалуйста...а сколько примерно вот по времени нужно колоть цефтриаксон? Неделю или две? Или может несколько дней.

когда у человека гангрена руки антибиотики не колят "Неделю или две? Или может несколько дней." а смотрят на состояние раны

Опубликовано

@Елена Рожина пока всё не заживёт, так чтобы не осталось покрасневших, посиневших, почерневших и прочих нездорового вида участков.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Destruct 

@маленький принц добрый день! Вот голубка которая была вся переломанная. С ней всё отлично! Все зажило, срослось конечно не очень правильно, но самое главное что осталась жива! Очень хорошо себя чувствует, крыльями машет как вертолет, бегает прыгает. Остается жить у меня навсегда, так как срослись переломы неправильно и я боюсь что она не совсем полноценная как птица стала. Хорошо, что не усыпила как настаивали в ветклинике. Просто хочется приехать и показать этому орнитологу голубку и спросить: ну как тебе, дорогая? Иди доучивайся обратно в университет, позорище🤓. Она говорила что шансов нет вообще, что она умрет и всё сгниет у нее заживо и нужно срочно усыплять. Прямо она настаивала на усыплении...спасибо всем за помощь! Голубку зовут Варя..очень милое злобненькое существо. Я ее очень полюбила🥰🥰🥰

20230708_140147.jpg

20230708_140126.jpg

20230708_140119.jpg

20230708_140140.jpg

Опубликовано

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::flours:

2 часа назад, Елена Рожина сказал:

Хорошо, что не усыпила как настаивали в ветклинике. Просто хочется приехать и показать этому орнитологу голубку и спросить: ну как тебе, дорогая? Иди доучивайся обратно в университет, позорище🤓. Она говорила что шансов нет вообще, что она умрет и всё сгниет у нее заживо и нужно срочно усыплять. Прямо она настаивала на усыплении..

я бы побоялся везти птицу к неадеквату :(

Опубликовано (изменено)

@Елена Рожина ну вот и замечательно, очень хорошо всё вышло с голубкой. "Орнитологу" нужно на мясокомбинате работать, лечение и спасение жизни явно не её призвание.

Изменено пользователем Destruct
Опубликовано

@маленький принц я повезу только фото и напишу в их книге отзывы. Мне просто хочется это сделать от души..я представляю сколько она уже птиц усыпила просто от того, что не знала как лечить. А Варю не повезу ни в коем случае...я помню как она ее осматривала: трепала туда-сюда, да так, что у той кровь из ранки пошла. В общем я все равно ради принципа это сделаю.поеду и напишу.

@Destruct вот вот...точно! Ей нужно на птицефабрике работать, а не в ветклинике орнитологом. Нужно ей сказать об этом!😆😆😆

Опубликовано

только свой адрес и контакты не оставляйте чтобы она со злобы не написала фальшивую жалобу в СЭС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.