Елена Рожина Опубликовано 26 мая, 2023 #1 Опубликовано 26 мая, 2023 Всем добрый день. Приехала сегодня к маме в деревню, подхожу к крыльцу и вижу бежит кошка что-то несет во рту. Я отобрала, увидела что птенец. Вообще нет никаких повреждений, только обслюнявила. Что за птенец? Я вообще не знаю что с ним делать, разбираюсь только в голубях. Пожалуйста помогите чем кормить и кто это.я дала ему воды из шприца 1
Виталий T Опубликовано 26 мая, 2023 #2 Опубликовано 26 мая, 2023 Ополовник, или, говоря иначе, длиннохвостая синица. 2
Елена Рожина Опубликовано 26 мая, 2023 Автор #3 Опубликовано 26 мая, 2023 @Виталий T спасибо! Я ходила по огороду сейчас и увидела их на земле 5 штук сидит таких же, его подложила к остальным. Мама-птица их кормит. Только вот почему они на земле? 1
Виталий T Опубликовано 26 мая, 2023 #4 Опубликовано 26 мая, 2023 Гнездо должно быть на дереве, возможно, на том, к которому приставлена лестница. Человек мог нарушить его и положить выводок на землю.
Елена Рожина Опубликовано 26 мая, 2023 Автор #5 Опубликовано 26 мая, 2023 @Виталий T у нас на территории вообще никто не живет. Только я и мама. Так что с ними делать? Оставить на земле? 1
Елена Рожина Опубликовано 26 мая, 2023 Автор #6 Опубликовано 26 мая, 2023 Все хорошо. Я их пересадила на ветки и они сразу так вцепились лапками. Хорошо так скачут! Родители их кормят. Фух..Прямо камень с плеч! Я уже так испереживалась за них..повезло что нашла остальных. 3
Виталий T Опубликовано 26 мая, 2023 #7 Опубликовано 26 мая, 2023 Да, повезло, больше нечего сказать. Возможно, слётки покинули гнездо и сгруппировались на земле. 2
Елена Рожина Опубликовано 26 мая, 2023 Автор #9 Опубликовано 26 мая, 2023 @fishka @Виталий T всё хорошо. Я их посадила на ель рядом. Они адаптировались.родители их нашли и продолжили кормить.я до вечера сидела контролировала. Потои они сгруппировались в кружок и легли спать. Спасибо за то что ответили! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти