Мария Хрипуштна Опубликовано 11 мая, 2023 #1 Опубликовано 11 мая, 2023 Примерно две недели назад у попугайчика начала закрываться одна ноздря, постепенно делалась все хуже, я стала промывать отваром ромашки и подчищает ватной палочкой, немного помогло. Потом на форуме вычитала что нужно купить левомецитиновую мазь и мазать два раза в день, я так и делала 5 дней, стало лучше. Сегодня она проснулась у нее возле глаз стали облазить перышки, и над ноздрей появился желтый налет даже на голове, ноздря опять почти закрылась. Дышит и свистит! Постоянно ерошит перья... Что делать????и постоянно чешет глаза об жердочку. Помогите пожалуйста очень нужна помощь!!!!!
Мария Хрипуштна Опубликовано 11 мая, 2023 Автор #2 Опубликовано 11 мая, 2023 К вечеру ноздря совсем закрылась желтым налетом, дышит через одну ноздрю.... ПОМОГИТЕ
tasibai Опубликовано 11 мая, 2023 #3 Опубликовано 11 мая, 2023 @Мария Хрипуштна здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ , только если можно более информативное фото и описание общего состояния птицы, чем кормите, как содержите, помет
Zosia Опубликовано 11 мая, 2023 #4 Опубликовано 11 мая, 2023 фото лица птицы и ноздри- крупно и четко
Мария Хрипуштна Опубликовано 12 мая, 2023 Автор #5 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Нос ей я вчера промыла ромашкой, ноздря открылась опять, но вот эти желтые выделения меня беспокоят! Закрываеться левая ноздря Изменено 12 мая, 2023 пользователем Мария Хрипуштна
Zosia Опубликовано 12 мая, 2023 #6 Опубликовано 12 мая, 2023 ничего пока такого страшного не видно. Пока вводите поочередно в ноздри оксолиновую мазь, тоненькой кисточкой акварельной,круглой, номер 1 или номер 3. Дней 6-8.
Мария Хрипуштна Опубликовано 12 мая, 2023 Автор #7 Опубликовано 12 мая, 2023 Спасибо вам огромное, так и буду делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти