Drema Опубликовано 12 августа, 2004 #1 Опубликовано 12 августа, 2004 может ктонибудь видел....полмосквы уже объездил...последние 3 забрал в магазине Бетховен на ленинском...пролема в том что мой папугай отказывается грызть чтонибудь другое кроме камушков в виде фруктов этой фирмы...буду признателен за любую информацию
Yulia Опубликовано 12 августа, 2004 #2 Опубликовано 12 августа, 2004 Абельмановская, 7 м.Пролетарская.Болшие Каменщики, 21/8 м.Таганская (радиальная).То, что там есть камушки в виде фруктов это 100%, а вот за фирму не отвечаю!
Drema Опубликовано 12 августа, 2004 Автор #3 Опубликовано 12 августа, 2004 спасибо....помчался проверять )))
Lucky Опубликовано 12 августа, 2004 #4 Опубликовано 12 августа, 2004 м.Южная, ТЦ "Глобал Сити", зоомагазин "38 попугаев", т. 956-42-93Я периодически туда захожу, вроде они всегда были, но лучше позвонить и уточнить, есть ли там они в данный момент.
Pyjamas Опубликовано 13 августа, 2004 #5 Опубликовано 13 августа, 2004 Видела такие камушки в "38 попугаев" в Митино, ввиде банана и клубнички. Но меня остановило то, что на упаковке были нарисованы 2 толстых довольных хомяка.
Lucky Опубликовано 13 августа, 2004 #6 Опубликовано 13 августа, 2004 Pyjamas, это конечный результат, какими станут птицы, если будут есть их :mrgreen: Есть такие, где нарисованы птицы (у меня такой лежит, там на картинке ара и карелла)
Pyjamas Опубликовано 14 августа, 2004 #7 Опубликовано 14 августа, 2004 У нас у всех астральная связь - всю ночь снился толстый хомяк с упаковки! :mrgreen: Я купила 2 камушка сепии "8 in 1"- ужасный запах воблой! Я думала это что нибудь другое... Крепеж плохой, на радость жако, да и камушек хлипкий...
ситора Опубликовано 24 ноября, 2004 #8 Опубликовано 24 ноября, 2004 Pyjamas, с Вами согласна абсолютно, швыряется им в разные стороны :twisted: , пыталась даже его при нем сама покусывать , ноль эмоций!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти