Перейти к содержанию

Минеральные камни в форме фруктов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может ктонибудь видел....полмосквы уже объездил...последние 3 забрал в магазине Бетховен на ленинском...пролема в том что мой папугай отказывается грызть чтонибудь другое кроме камушков в виде фруктов этой фирмы...буду признателен за любую информацию

Опубликовано

Абельмановская, 7 м.Пролетарская.
Болшие Каменщики, 21/8 м.Таганская (радиальная).
То, что там есть камушки в виде фруктов это 100%, а вот за фирму не отвечаю!

Опубликовано

м.Южная, ТЦ "Глобал Сити", зоомагазин "38 попугаев", т. 956-42-93
Я периодически туда захожу, вроде они всегда были, но лучше позвонить и уточнить, есть ли там они в данный момент.

Опубликовано

Видела такие камушки в "38 попугаев" в Митино, ввиде банана и клубнички. Но меня остановило то, что на упаковке были нарисованы 2 толстых довольных хомяка.

Опубликовано

Pyjamas, это конечный результат, какими станут птицы, если будут есть их :mrgreen:
Есть такие, где нарисованы птицы (у меня такой лежит, там на картинке ара и карелла)

Опубликовано

У нас у всех астральная связь - всю ночь снился толстый хомяк с упаковки! :mrgreen: Я купила 2 камушка сепии "8 in 1"- ужасный запах воблой! Я думала это что нибудь другое... Крепеж плохой, на радость жако, да и камушек хлипкий...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Pyjamas, с Вами согласна абсолютно, швыряется им в разные стороны :twisted: , пыталась даже его при нем сама покусывать :( , ноль эмоций!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.