Pysia Опубликовано 22 апреля, 2023 #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 Два года назад я купила прекрасного бурохвостого жако с авито. Продавец владела птичкой не долго, у нее появилась сильная аллергия на пыль. В доме у нее жили 2 жако и ара. Жако она решила продать. Приехав и увидев этого красавца у нас произошла любовь с первого взгляда. Это умное создание смотрело на меня таким взглядом, что передать не возможно.( такое чувство что любви и заботы птица не получала совсем.) жил он в клетке для карелы, кушал сухой корм и иногда фрукты. У Жоры было мало перьев на груди, хозяйка сказала что из-за стресса. Жили мы прекрасно эти 2 года пока не произошло чп. У меня на работе был ужасный завал, приезжала поздно, уезжала рано и в это время я упустила( У Жоры появилось белое пятно на глазу.) Как только я заметила, я тут же записалась на прием к врачу. Вот тут и понеслось. Сдача комплекса анализов, рентген и лечение моего красавца. Очень переживаю за потерю контакта с птицей, я только смогла приучить его к рукам, а теперь как он видит шприцы и капли он делает кусь и на руки не идет. 1
Pysia Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор #2 Опубликовано 22 апреля, 2023 Сегодня пришла часть анализов и рентген. На прием только через 2 недели) может кто то понимает в рентгене.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти