Ytenok Опубликовано 31 мая, 2007 #1 Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Помогите пожалуйста. Яша в последние 2 дня начал очень тяжело дышать после полетов, но потом через некоторое время это проходит.Я склоняюсь к тому, что сейчас очень жарко, и в квартире сейчас порядка 30 градусов Может дело в другом? Здесь Видео (видео в формате MOV, для проигрывания требуется программа Quicktime) Заранее благодарю. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Ytenok
Drakosha Опубликовано 31 мая, 2007 #2 Опубликовано 31 мая, 2007 Жарко, душно... Судя по видео он много пролетел... Как быстро проходит такое тяжелое дыхание?
Ytenok Опубликовано 31 мая, 2007 Автор #3 Опубликовано 31 мая, 2007 Минут через 10, если покупать, то почти сразу.Я еще хотел узнать, только мой так тяжело переносит эту жару, если дело в ней?
Зайка Опубликовано 31 мая, 2007 #4 Опубликовано 31 мая, 2007 У меня правда жако, но те которые хорошо летают тоже так дышат после полетов, хотя жара им явно нравится.
Pretender Опубликовано 1 июня, 2007 #5 Опубликовано 1 июня, 2007 У меня не так тяжело дышит, но с наступлением жары некоторое учащение дыхания наблюдается. Еще сидит подрастопырив крылья.Ytenok, может, у Вас не столько жарко, сколько душно? Типа, кислорода не хватает...Вот сейчас жара пройдет, посмотрите...
Ytenok Опубликовано 1 июня, 2007 Автор #6 Опубликовано 1 июня, 2007 Жара спала, и все прошло.Pretender, вряд ли от духоты, перед выгулом специально проветривал помещение - без этого вообще невозможно было бы.А вообще птиц никогда тяжело не дышит после полетов, спортсмен
Светильник Опубликовано 3 июня, 2007 #7 Опубликовано 3 июня, 2007 Ytenok, У нас тоже так иногда дышит, особенно если ОЧЕНЬ много налетается,, а сидит в жару подрастопырив крылышки пока не обрызгаешь
Kota Опубликовано 9 июля, 2007 #8 Опубликовано 9 июля, 2007 У нас в Краснодаре при +42 ,в вольере (у друга), птицы вообще клюв не закрывают и не шевелятся, пока не спадет жара.
ЛиПа Опубликовано 18 января, 2008 #9 Опубликовано 18 января, 2008 А у меня птиц тяжело дышит (даже похрюкивает иногда), когда мы с работы приходим - не узнает, злится? Правда, через некоторое время это проходит. На праздниках, когда почти постоянно дома были, вообще все замечательно. В пон-к, вторник - дышит, среда - так себе, четверг, пятница - вроде бы все нормально.Мы пришли к выводу, что наш Петруша так вредничает. :/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти